要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

5月17号姨妈

来自疯狂造人 |举报
22183203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在测排卵了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅梅顺顺利利 发表于 2015-06-02 08:28
<br/>弱弱阳,我希望在过二天排卵,因为昨天老公去外地了,无语过二天回来,估计这个月计划泡汤,我去年也是这个月份怀孕然后7月份流产所以我又犹豫要不要,都说同月份怀流产的孩子不好
之前强阳有安排功课吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432311978153 发表于 2015-06-02 12:26
<br/>之前强阳有安排功课吗?
昨天白带拉丝试纸弱弱阳还没有到强阳,今晚回去测下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
17姨妈,昨天监测已排
点击查看全文
逃枝妖妖 发表于 2015-06-02 12:36
<br/>17姨妈,昨天监测已排
好快啊,同房了没有,等你开奖,这个月就我最晚排卵,而且老公又去外地,希望他明天回来!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅梅顺顺利利 发表于 2015-05-26 13:05
<br/>我17号末次,我在等待排卵!祝你好孕
我的今天成熟了<br/>
点击查看全文
那你什么时候打算安排呢?我今晚回去测试纸应该也阳了吧
点击查看全文
这算弱阳还是强阳啊<br/>
点击查看全文
简简q 发表于 2015-05-26 22:26
<br/>我的是突然强阳的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/26/1c015d78d1f3fc833bae5840ac3b811b171634.jpg
这算弱阳还是阳还是强阳?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是17号,我28号就排了
点击查看全文
海盗宝宝 发表于 2015-06-02 19:36
<br/>我也是17号,我28号就排了
好快啊,我有点晚可是刚好这二天老公去外地了,这个月真是浪费了,又要等一个月了
点击查看全文