要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

5月17号姨妈

来自疯狂造人 |举报
22171203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在测排卵了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430384474492 发表于 2015-05-31 19:03
<br/>亲,那也就是说第12天的时候弱阳变强阳的时候已经排卵了是么?后面强阳转弱反到排完了?
我是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432311978153 发表于 2015-05-31 11:13
<br/>快了,我24号开始测一直到昨天30早上都是弱阳,晚上10.30就强阳了,你的也快了,坚持继续测
我刚才白带拉丝了。而且好大一坨啊,估计是吃了这个调经促孕丸的作用吧,可惜的是老公今天去义乌了,估计要几天才回家,叫我情何以堪啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅梅顺顺利利 发表于 2015-06-01 19:48
<br/>我刚才白带拉丝了。而且好大一坨啊,估计是吃了这个调经促孕丸的作用吧,可惜的是老公今天去义乌了,估计要几天才回家,叫我情何以堪啊
排卵纸测了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432311978153 发表于 2015-05-31 22:38
<br/>这个也不一定哦,测到强阳后,4个小时测一次,让它转弱
那是转成阳就算排了还是转到弱阳才排呢
点击查看全文
q1430384474492 发表于 2015-06-02 00:16
<br/>那是转成阳就算排了还是转到弱阳才排呢
转弱后就快排了,4个小时测一次,强阳时AA转弱后再AA成功机率大些
点击查看全文
q1432311978153 发表于 2015-06-01 23:21
<br/>排卵纸测了吗?
弱弱阳,我希望在过二天排卵,因为昨天老公去外地了,无语过二天回来,估计这个月计划泡汤,我去年也是这个月份怀孕然后7月份流产所以我又犹豫要不要,都说同月份怀流产的孩子不好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚测的是强阳嘛,也拉丝了<br/>
点击查看全文
拉丝就强阳了吗?速度啊!我希望过二天在排卵吧,要是实在过了排卵期那也只有等下个月了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我们本月好孕
点击查看全文
q1430384474492 发表于 2015-06-02 00:16
<br/>那是转成阳就算排了还是转到弱阳才排呢
这个都不一定哦
点击查看全文