要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

5月17号姨妈

来自疯狂造人 |举报
22160203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在测排卵了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅梅顺顺利利 发表于 2015-05-31 09:24
<br/>昨晚测了,弱弱阳,我阴道还没有任何感觉,估计还有几天才排卵,或者这个月不排卵了
快了,我24号开始测一直到昨天30早上都是弱阳,晚上10.30就强阳了,你的也快了,坚持继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432311978153 发表于 2015-05-31 11:13
<br/>快了,我24号开始测一直到昨天30早上都是弱阳,晚上10.30就强阳了,你的也快了,坚持继续测
好得
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432311978153 发表于 2015-05-31 00:55
<br/>有湿湿,透明的液体,今天晚上10点测到强阳了,还等两天,马上就快了,有的会晚几天排卵,加油
那一般都是拉丝后2天排卵吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
LOVE128428 发表于 2015-05-28 18:43
<br/>测到弱阳时也就是第12天,然后去医院测卵泡结果已经是优势卵泡了,医生说可以同房了,第二天傍晚测到强阳,第三天也就是今天早上去医院测卵泡结果说是没有卵泡了破悼了但试纸测出还是强阳的。所以最好早点,
亲,那也就是说第12天的时候弱阳变强阳的时候已经排卵了是么?后面强阳转弱反到排完了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是天父的宝贝 发表于 2015-05-28 22:02
<br/>我今早白带拉丝了
亲,我28号早上自带拉丝,昨天中午强阳,晚上7点半突然一股水流出,滑滑的,上厕所发现流出的白带拉丝,马上测试纸还是强阳,半夜12点转弱阳了,凌晨一点半才同房,
点击查看全文
梅梅顺顺利利 发表于 2015-05-29 10:00
<br/>嗯,中医调得全面些西医我一直都不太喜欢
今天看中医了
点击查看全文
你是天父的宝贝 发表于 2015-05-31 19:47
<br/>今天看中医了
怎么说的,有没有说气血虚弱
点击查看全文
他没说出来,开的方子好像补气血,说我黄体不全,有问题,我问问题大不大,他说下周再去看
点击查看全文
你是天父的宝贝 发表于 2015-05-31 21:19
<br/>他没说出来,开的方子好像补气血,说我黄体不全,有问题,我问问题大不大,他说下周再去看
嗯,中医可以调理全方面的,女的多数都是气血不足,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430384474492 发表于 2015-05-31 18:58
<br/>那一般都是拉丝后2天排卵吗?
这个也不一定哦,测到强阳后,4个小时测一次,让它转弱
点击查看全文