要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

别看我丑,我可美味哦^0^

楼主: 想宝归来
1365887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
云南原型二年火腿,(小叔送的,因为听说我要送妈妈,)加公公自己养的猪加腌制的6个月大排,加住贵州堂姐送的猪尾巴部分,吃了几次,贵州味道,今天吃的堂姐家里的,味道还是云南的好吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:52 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-05-25 20:15
<br/>云南不熏,熏过不好吃,有烟味道,云南的没有,店里面是贵,去年老家家里没有,剩下一些给公公留着吃,我们外面买,偏偏味道又不好吃又贵,一样只能买,因为想吃,好在去年养的2只猪都活又大了,过年杀了腌制,今年就很多,不过有一部分公公在农村卖人了,昨天我们从家里拿了一大块排骨部分出来,大腿是亲戚送我的,因为听说我要送妈妈,放有一年多,公公弄的才几个月,腿上要今年过年以后才好吃
真好,能自己做出这么美味的东西
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 21:52 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-25 21:50
<br/>嗯嗯,是哦!干干的适合炒着吃,湿湿的只能蒸着吃。反正都爱。
没有蒸过……这个一样可以大块大块水煮,然后切大块吃,老家请人吃饭都水煮多,只是我喜欢炒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-25 21:54 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-05-25 21:50
<br/>呵呵,只是一个工程,多加起来就不止,今年钱都不好拿,今年干的基本上没有拿,工人工资有的一样差着,拿去年干的,今年拿的钱发
这就对了嘛!一个月几千怎么混!我老公做网络类的工程必须年底才能结一半工程款呢!剩下另一半还得看运气!是不是更悲催?
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 21:55 | 来自疯狂造人
nongnongmama 发表于 2015-05-25 21:52
<br/>真好,能自己做出这么美味的东西
腊肉我不会做,可能后年只能买来吃了,因为老公准备明年把公公接出来一起住,只是公公还不同意……我让老公等有孩子,孩子出生我从妈妈家里以后在接,这样他才习惯,不然一个人都不熟,你又要上班,我可能都怀孕回妈妈家里,而且我在一样说不上话,他常常听不懂我说的普通话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:56
那个猪油好像有美容效果哩,你的手涂得很粉滑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:58 | 来自疯狂造人
和老人住多少沟通不方便了,等有孩子在过来一起住会好些,孩子可以缓解尴尬,转移注意力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-25 22:03 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-05-25 21:27
<br/>呵呵,你可以过来旅游来买,我是削肉寄些爸爸妈妈吃,准备下个月在回老家在拿些,到时寄多些,好让爸爸生日请人吃饭时候给亲戚吃吃,农历7月13生日,妹妹也同一天,,妹妹现在怀孕二胎中……,刚刚电话妈妈说快生日寄太热怕坏了,我妈妈广东的
现在怀孕是没时间旅游了,去年在南京的本来今年想去别的地方可惜怀孕了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 22:06 | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2015-05-25 21:54
<br/>这就对了嘛!一个月几千怎么混!我老公做网络类的工程必须年底才能结一半工程款呢!剩下另一半还得看运气!是不是更悲催?
一个月赚几千正常哦,以前过年到农历4月常常吃老本,没有活干,去年农历7月才开始有,前面都借钱用,因为有的以前赚的又拿不到,工人工资也差着,后面几个月一个月最多赚2万最少都一万,前面差的工人工资都结清了,今年一开年就有活,不愁找不到人干,因为很多自己打电话问我老公有活干不,现在一样有时候一个月3-6000左右,以前这个时候有可能还没有,还要好辛苦,现在不辛苦,都可以赚,今天开始自己也干,因为活不多了,自己又没有什么钱,他压力大
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 22:08 | 来自疯狂造人
伍家小妞 发表于 2015-05-25 22:03
<br/>现在怀孕是没时间旅游了,去年在南京的本来今年想去别的地方可惜怀孕了
这些腊肉怀孕都可以吃,我到时怀孕稳定g回妈妈家里都要让老公寄来吃,家里没有我就让他去老家附近买,我吃习惯了,他那里基本上一年四季只吃腊肉,我这次回去一个多星期一天新鲜肉都吃不到T^T想炖补品都吃不了,除非赶集天才有,一个多小时车,5天赶集一次
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 22:09 | 来自疯狂造人
nongnongmama 发表于 2015-05-25 21:58
<br/>和老人住多少沟通不方便了,等有孩子在过来一起住会好些,孩子可以缓解尴尬,转移注意力
是呀,公公今年65虚岁,属兔
点击查看全文