要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

别看我丑,我可美味哦^0^

楼主: 想宝归来
1372987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
云南原型二年火腿,(小叔送的,因为听说我要送妈妈,)加公公自己养的猪加腌制的6个月大排,加住贵州堂姐送的猪尾巴部分,吃了几次,贵州味道,今天吃的堂姐家里的,味道还是云南的好吃

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 22:10 | 来自疯狂造人
ivw1007 发表于 2015-05-25 21:56
<br/>那个猪油好像有美容效果哩,你的手涂得很粉滑!
这个不清楚,不用涂,因为洗时候就弄手上,要洗几次才干净
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 23:03 | 来自WAP
舌尖上的中国里~看着好好吃啊
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 23:27 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-05-25 23:02
<br/>感觉好贵的说,吃不起,哈哈。
农村便宜,腿上,老家22-25一斤一只卖,其他部分便宜时候12-18一斤,就是图片这个,一大片才1-200多,今年猪价格好便宜,很多说亏本,外面贵是因为路费,还有店费,包装费,农村卖,很多是自己来家里买,所以便宜,公公这个月卖才几个月的这个13块一斤给煤矿里面人,老公后面知道说不应该卖,留着自己吃都好,又不是差那些钱……<br/>
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 23:47 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-05-25 23:38
<br/>哈哈哈,留着吃也好啊,以前我去云南旅游怎么不懂去买呢?郁闷。
-_-||我也不会买,去年家里没有,因为前年才一只猪,请人吃酒吃了很多,新鲜肉留下也一些,留公公一年吃,去年终于活了二只猪,才有这么多肉,今年有3只猪,一只这个月国家免费送的,50来斤,二只一大一小,同时间买的,一只不会长肉,差别好大_-_-||<br/>
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 23:50 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-05-25 23:38
<br/>哈哈哈,留着吃也好啊,以前我去云南旅游怎么不懂去买呢?郁闷。
去年外面买来吃了好几百,很多时候买来又贵又不好吃,不过一次买2斤左右,一斤30,没有骨头,偏偏好吃时候买不多,不好吃时候常常买3斤,好在最后还是吃完了<br/>
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 23:57 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-05-25 23:50
<br/>哈哈,这回吃够去哦,其实农村挺好的,吃的都是好货,我们在这吃什么都要买,用钱多。还不好,都是化肥农药。
公公准备今年只杀一条猪,说其他二只小,多养一年……不过老公想明年接他出来一起住,让公公今年过年把新鲜肉卖过那里人,不过公公不想明年过来,因为我们还没有孩子,他一人不习惯,没有人聊
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 00:09 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-05-25 23:59
<br/>老人都喜欢呆在老家的,那你婆婆呢?
婆婆89年病逝,家里就我们3人
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 00:11 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-05-26 00:10
<br/>这样接你公公出去也是好事
到时看,这次先说,不同意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-26 11:50 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-05-25 23:27
<br/>...
看着就安逸,我能说我已经口水滴答了么?!太羡慕你了。自家有做的特别好!不行了,今年暑假去云南旅游我一定买点!我要火腿,我要腊排骨。啦啦啦!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 11:51 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-05-26 11:50
<br/>看着就安逸,我能说我已经口水滴答了么?!太羡慕你了。自家有做的特别好!不行了,今年暑假去云南旅游我一定买点!我要火腿,我要腊排骨。啦啦啦!
呵呵,去农村买便宜很多,不过买多拿不回去吧!
点击查看全文