要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

请有经验的告知一下怎么办

楼主: qzone_602161
291234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕,试纸和验血测出来,但b超照不出来。现在拉肚子且有点出血,该怎么办?
点击查看全文
qzone_602161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 14:55 | 来自疯狂造人
bigbigbao 发表于 2015-05-25 14:51
<br/>多注意啊,多少天了?
末次月经四月二号,五月十五号测出双杠,五月十九号验血孕酮18.78,hcg184.8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:02 | 来自疯狂造人
qzone_602161 发表于 2015-05-25 14:55
<br/>末次月经四月二号,五月十五号测出双杠,五月十九号验血孕酮18.78,hcg184.8
翻倍怎么样?你平时周期多少天?血值太低了…我当时都不知道怀孕了,月经到时间了来了两滴又没有了,这样过了三天我才想起测试验孕,结果发现怀孕,当时血值2400多,隔天基本没翻倍,你密切观察,注意身体,希望你能没事,多卧床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:04 | 来自疯狂造人
qzone_602161 发表于 2015-05-25 14:50
<br/>上次例假是4月2号,到5月15号测出双杠。昨天就有点出血去看医生她说现在b超也还看不见,不确定是宫内还是宫外,所以不能给我盲目的保胎,让我回家休息。昨天下午不出血了,今天早上又拉肚子又出血的。
抽血的结果怎么样!孕酮高吗!翻倍怎么样!要是不翻倍!孕酮低!就有可能宫外!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:14 | 来自iPhone
可以看血值隔天情况来确定保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:17 | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-05-25 15:04
<br/>抽血的结果怎么样!孕酮高吗!翻倍怎么样!要是不翻倍!孕酮低!就有可能宫外!
第二次还没有抽过呢,在乡下,跑一趟城里也不容易。昨天下午去医院医生就让回家休息就得了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:19 | 来自疯狂造人
Mrsss木木 发表于 2015-05-25 15:14
<br/>可以看血值隔天情况来确定保胎。
医生说b超看不见就不能确定是否是宫内还是宫外,所以也就不能盲目保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:20 | 来自iPhone
qzone_602161 发表于 2015-05-25 15:19
<br/>医生说b超看不见就不能确定是否是宫内还是宫外,所以也就不能盲目保胎。
我就怕这样耽误了保的时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:20 | 来自疯狂造人
bigbigbao 发表于 2015-05-25 15:02
<br/>翻倍怎么样?你平时周期多少天?血值太低了…我当时都不知道怀孕了,月经到时间了来了两滴又没有了,这样过了三天我才想起测试验孕,结果发现怀孕,当时血值2400多,隔天基本没翻倍,你密切观察,注意身体,希望你能没事,多卧床
谢谢!现在正在床上躺着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:22 | 来自疯狂造人
Mrsss木木 发表于 2015-05-25 15:20
<br/>我就怕这样耽误了保的时间
是啊,我也不知道改怎么办了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:59 | 来自疯狂造人
qzone_602161 发表于 2015-05-25 14:40
<br/>早早孕,试纸和验血测出来,但b超照不出来。现在拉肚子且有点出血,该怎么办?
远的话就更不能大意啦!万一是宫外就麻烦了!医生太不负责任了!怎么也得抽血看看!排除宫外呀!从你末次来看!应该可以b超看到了!
点击查看全文