要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

请有经验的告知一下怎么办

楼主: qzone_602161
300034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕,试纸和验血测出来,但b超照不出来。现在拉肚子且有点出血,该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:36 | 来自iPhone
qzone_602161 发表于 2015-05-25 14:50
<br/>上次例假是4月2号,到5月15号测出双杠。昨天就有点出血去看医生她说现在b超也还看不见,不确定是宫内还是宫外,所以不能给我盲目的保胎,让我回家休息。昨天下午不出血了,今天早上又拉肚子又出血的。
50多天B超肯定能看见了!你的医生太不负责任了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 19:09 | 来自Android
去市区妇幼吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-25 19:09 | 来自Android
看看翻倍吧,应该不是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 19:23 | 来自疯狂造人
我4.4末次,也是5.15、5.22B超都看不到孕囊,现在打针吃药不知道情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 19:38 | 来自iPhone
有可能是排卵推迟了 我就是这样 推迟了十几天 所以很晚才看见,只要hcg翻倍情况好就没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 19:49 | 来自疯狂造人
查一下孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 19:57 | 来自iPhone
qzone_602161 发表于 2015-05-25 14:50
<br/>上次例假是4月2号,到5月15号测出双杠。昨天就有点出血去看医生她说现在b超也还看不见,不确定是宫内还是宫外,所以不能给我盲目的保胎,让我回家休息。昨天下午不出血了,今天早上又拉肚子又出血的。
都这么多天了还看不到孕囊。亲爱的不是我刺激你 你要有点心里准备。普通人稍微快一点都有胎心胎芽了你都怀孕50天了出血不是好事情可能宫外 也可能生化了。最好的是发育迟缓
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:10 | 来自Android
可能是宫外孕哦,要及时观察,要坚强面对,而且那么多天你的血值太低了,有出血肛们下坠感痛一般都是宫外孕的症状。
点击查看全文
qzone_602161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:56 | 来自疯狂造人
宝贝对不起! 发表于 2015-05-25 21:10
<br/>可能是宫外孕哦,要及时观察,要坚强面对,而且那么多天你的血值太低了,有出血肛们下坠感痛一般都是宫外孕的症状。
肛门下坠感倒是没有,今天就像来月经一样,准备明天早上用试纸再测测看,明天去医院。
点击查看全文
qzone_602161 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 21:58 | 来自疯狂造人
s1846363963 发表于 2015-05-25 19:57
<br/>都这么多天了还看不到孕囊。亲爱的不是我刺激你 你要有点心里准备。普通人稍微快一点都有胎心胎芽了你都怀孕50天了出血不是好事情可能宫外 也可能生化了。最好的是发育迟缓
嗯,今天小腹隐隐的疼,出血就像来月经一样。明天去医院。
点击查看全文