要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

姨妈来了,反而睡踏实了

楼主: xiaoxiao0906
来自疯狂造人 |举报
1059869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹像我一样,排卵过后天天套症状,天天睡不踏实。睡醒了就把体温计往嘴巴里塞。十四天降温只要没见血还贼心不死,幻想着是着床晚。当大皮红军杀到的时候反而睡踏实了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaoxiao0906 发表于 2015-05-25 15:59
<br/>大家下个月都怀个美猴王!
我也是这样说的,美猴王儿,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是我也是 我又凑热闹 尤其是开奖等那几天 煎熬都 成天睡不好半夜起来上厕所就半天睡不着 然后睡着了又做各种梦 什么大狗小猫小鱼小猴让我做个遍
点击查看全文
xiaoxiao0906 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
太像了!我梦到什么睡不着就拿手机查周公解梦。够神经吧?!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,zzy看来看去总感觉有灰印,今天下午6:30来姨妈了。哎,这个月神经比较紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是这种感觉,哎,今天体温降了,明天估计要来了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoxiao0906 发表于 2015-05-25 19:44
<br/>焦虑的内分泌失调。
所以啊,现在不想了,放轻松,等月经走了再看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaoxiao0906 发表于 2015-05-25 19:42
<br/>期待你本月传佳音!
够呛,晚上测又没印了,放心出差了。下月再说,习惯了,越战越勇!
点击查看全文
dhxhjzmm 发表于 2015-05-25 20:27
<br/>够呛,晚上测又没印了,放心出差了。下月再说,习惯了,越战越勇!
晨尿才准,估计明后天就很清楚了,祝福妹妹!
点击查看全文
妈妈、我来啦! 发表于 2015-05-25 20:00
<br/>我也是,zzy看来看去总感觉有灰印,今天下午6:30来姨妈了。哎,这个月神经比较紧张。
我每个月都紧张,关键是每个月都有症状,过年那几天感冒的眼泪鼻涕直流还不敢吃药。
点击查看全文
q1431912033176 发表于 2015-05-25 19:47
<br/>我也是这样说的,美猴王儿,哈哈哈
我们自己的猴王!多美!
点击查看全文