要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

姨妈来了,反而睡踏实了

楼主: xiaoxiao0906
来自疯狂造人 |举报
1060269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹像我一样,排卵过后天天套症状,天天睡不踏实。睡醒了就把体温计往嘴巴里塞。十四天降温只要没见血还贼心不死,幻想着是着床晚。当大皮红军杀到的时候反而睡踏实了。
点击查看全文
xiaoxiao0906 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈、我来啦! 发表于 2015-05-25 20:00
<br/>我也是,zzy看来看去总感觉有灰印,今天下午6:30来姨妈了。哎,这个月神经比较紧张。
那就好好睡半个月安稳觉!都煎熬半个月了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoxiao0906 发表于 2015-05-25 21:03
<br/>那就好好睡半个月安稳觉!都煎熬半个月了!
嗯嗯。可以好好睡了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoxiao0906 发表于 2015-05-25 20:48
<br/>我每个月都紧张,关键是每个月都有症状,过年那几天感冒的眼泪鼻涕直流还不敢吃药。
想要个自己的孩子真不容易啊
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaoxiao0906 发表于 2015-05-25 21:01
<br/>我们自己的猴王!多美!
必须滴,么么哒
点击查看全文
妈妈、我来啦! 发表于 2015-05-25 21:06
<br/>想要个自己的孩子真不容易啊
我家女儿12岁了,我这是备二宝。生大宝的时候没备,没感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
如愿怀猴宝宝呀!加油吧
点击查看全文
lisavenus 发表于 2015-05-26 03:51
<br/>如愿怀猴宝宝呀!加油吧
谢谢!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 xiaoxiao0906
<br/>现在安心了。我前几天擦拭出血,昨晚来的。
<br/><br/>末次几号哈
点击查看全文
小熊宝贝的情人 发表于 2015-05-26 09:54
<br/><br/><br/>末次几号哈
上月末次25号,本月24号
点击查看全文