要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕初期出血的姐妹千万不要做阴超

楼主: yaomi
423046118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己的无知,刚怀孕的时候流了褐色分泌物,后来就马上看妇科医生,医生开了保胎药和黄酮体来吃,吃完就不流血了,休息了几天,觉得不流血了,就起床起来干活了,因为还有大宝需要照顾,干活第二天又出现了褐色分泌物,所以紧张得去看妇科医生,这次医生开了单让我做阴超,做的阴超真的好痛,感觉那个长长的仪器在子宫里面搅动,心开始后悔了,本来就有先兆流产了,给你们这样搅动的,还能保得住吗,后来的b超单显示有小孕囊,医生给我打了保胎针,结果回去晚上小腹就一直痛,大量出血,自然流产了。后来仔细想了想,肯定是做阴超的影响,先不说胚胎的问题,阴超肯定是加速自然流产的,要不是做了阴超,或者打保胎针,再卧床休息个十天半月的说不定还能保得住。所以,姐妹们,孕初期特别是有出血的姐妹千万不要做阴超了。
点击查看全文
yaomi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:11 | 来自疯狂造人
一朵悠莲 发表于 2015-05-27 11:51
<br/>检查宫颈要用扩阴器的,比阴超探头可大多了,而且阴超只在阴道口,宫颈在更深处…无意和你争论,科普一下信不信在你。我的想法是你无须自责后悔,因为一次阴超真的不会造成流产。接下来好好调养身体,必要的优生检查做一做,然后再怀个健康的宝宝,这才是现在该做的,祝你好运!
阴超可能也要看医生的操作的,上次那个医生一开始就只探在阴道口,后来越探越深,左探探,右探探,跟她说好疼了,也照样不理,做阴超前也检查了一下宫颈,就是用了扩阴器,也是比探头大多了,单扩阴器就是卡在那里,不会乱动,妇科医生检查一下就把扩阴器拿出来。想说的是有些没经验的b超医生,检查看不出来,就会把探头伸得很进,力度也好大,所以说什么下次也不会做阴超了,不是每次都有运气都可以撞到好医生的,也谢谢你的关注和祝福。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 12:46 | 来自疯狂造人
同情宝妈,好好休养吧,家里还有个大宝指着你呢……头三个月发生流产挺让人惋惜的,但是这是自然界优胜劣汰的过程,质量好的胚胎怎么折腾也没事。还有,怀疑是宫外孕的,首选还是阴超,因为经腹B超需要憋尿,腹压增大容易加速局部血管的破裂,造成大出血,甚至休克。加之大多数宫外孕属于急诊手术,需要全麻,如果刚喝完水,是不敢轻易手术的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 12:48 | 来自疯狂造人
我们都不再年轻 发表于 2015-05-25 22:25
<br/>我月经推迟两天,排卵纸加深,今早早早孕弱阳,他妈的,中午来姨妈了,我这是闹哪样
亲,宫外孕的早期就会有类似情况,咖啡色的血,看着像是来月经,实则是阴道流出的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:03 | 来自疯狂造人
楼主,孕早期流褐色分泌物有许多原因,有可能是着床出血,也有可能是宫外孕,还有可能像你说的一样先兆流产。按照你描述的,阴超医生动作确实粗鲁,但是流产的事情不能完全怪罪于阴超,头三个月是胚胎优胜劣汰的过程。我不知道你怀老大时是否也有过类似情况,如果有的话,恐怕母体还需要调养一下;如果没有的话,恐怕胚胎本身质量也不是很好,你也更能理解“好的胚胎是不怕折腾”的。至于好几位姐妹说的“我们那儿医生说如果要孩子,就不能做阴超” ,很抱歉,或许是我孤陋寡闻、才学疏浅了,我在北京某三甲医院从业10多年,学医数十载,还是第一次听到这个说法。就连在我们院做试管的姐妹,移植后第28天的首次B超,都要求做阴超,以确定是否为宫内怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 13:08 | 来自疯狂造人
怀孕初期阴道出血正常的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 13:09 | 来自疯狂造人
我也一样 是不是你这情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:12 | 来自疯狂造人
yaomi 发表于 2015-05-27 11:53
<br/>也有可能不是这个原因引起的,不过下次会小心了,刚30天验血的时候孕激素有点低,过了几天再去验血HCG已经翻了几倍,孕激素能翻倍了还说明胚胎质量也不是很差吧,医生就说是我的黄体不足,要补充孕酮,开了保胎药吃,就是后来做阴超,小腹就开始痛,当天就流鲜血了。
黄体不足容易引起胎停或者是胚胎发育。还是需要调理一下身体。给宝宝一个健康营养的环境,宝宝才会茁壮成长
点击查看全文
yaomi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 13:39 | 来自疯狂造人
不是宫外孕,宫内已经有孕囊,我不是专家,何况专家与砖家的学论也分为几种呢,最主要是看信哪个,还有,谁都知道,以确定是否为宫外孕,就需要做阴超。
点击查看全文
yaomi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 13:42 | 来自疯狂造人
zqh华华 发表于 2015-05-27 13:12
<br/>黄体不足容易引起胎停或者是胚胎发育。还是需要调理一下身体。给宝宝一个健康营养的环境,宝宝才会茁壮成长
谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 14:29 | 来自疯狂造人
我做妇科检查时候做过一次阴超,伸的那么里面我都不知道
点击查看全文