要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕初期出血的姐妹千万不要做阴超

楼主: yaomi
423123118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己的无知,刚怀孕的时候流了褐色分泌物,后来就马上看妇科医生,医生开了保胎药和黄酮体来吃,吃完就不流血了,休息了几天,觉得不流血了,就起床起来干活了,因为还有大宝需要照顾,干活第二天又出现了褐色分泌物,所以紧张得去看妇科医生,这次医生开了单让我做阴超,做的阴超真的好痛,感觉那个长长的仪器在子宫里面搅动,心开始后悔了,本来就有先兆流产了,给你们这样搅动的,还能保得住吗,后来的b超单显示有小孕囊,医生给我打了保胎针,结果回去晚上小腹就一直痛,大量出血,自然流产了。后来仔细想了想,肯定是做阴超的影响,先不说胚胎的问题,阴超肯定是加速自然流产的,要不是做了阴超,或者打保胎针,再卧床休息个十天半月的说不定还能保得住。所以,姐妹们,孕初期特别是有出血的姐妹千万不要做阴超了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 18:25 | 来自疯狂造人
上善若水_2014 发表于 2015-05-27 12:48
<br/>亲,宫外孕的早期就会有类似情况,咖啡色的血,看着像是来月经,实则是阴道流出的。
今天测是阴性,应该是咋胡了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-28 21:09 | 来自疯狂造人
q1431137826428 发表于 2015-05-25 12:12
<br/>亲,我11号排卵,今天早上也出血了,不过是淡粉色后面有点淡褐色的,现在又没了,不像月经的样子,就一点点,我这是不是跟你一样啊
末次月经4.24。今天出了淡淡的歇色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 17:35 | 来自疯狂造人
我之前 怀孕一个多月 出血  医生让做阴超  做完肚子就特别疼  下午就确定自然流产了
点击查看全文
yaomi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 17:52 | 来自疯狂造人
cloUd_寶 发表于 2015-05-29 17:35
<br/>我之前 怀孕一个多月 出血  医生让做阴超  做完肚子就特别疼  下午就确定自然流产了
跟我一样,也是当天就流产了,后来看了验血报告,我的HCG是5000多,孕酮是40,孕37天验的血,应该在正常值内,不是做了阴超的话应该是保得住的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 19:13 | 来自疯狂造人
q1431137826428 发表于 2015-05-25 12:12
<br/>亲,我11号排卵,今天早上也出血了,不过是淡粉色后面有点淡褐色的,现在又没了,不像月经的样子,就一点点,我这是不是跟你一样啊
我末次月经4月21日,今天早上有鲜红的血,打了黄体酮,希望宝宝好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 14:46 | 来自疯狂造人
长沙这边省妇幼先兆流产也是做阴超。医生说宝宝没有这么脆弱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-3 18:12 | 来自iPhone
试管医院从怀孕开始一直都是阴超,我觉得阴超跟流产真的没什么关系,当然手法轻重感受也会不同。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-3 23:16 | 来自疯狂造人
我也是几天都在流血,开始是褐色的,但后来约来约红了,肚子也痛!不知道咋办了!
点击查看全文
yaomi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-3 23:35 | 来自疯狂造人
q1429777798493 发表于 2015-06-03 23:16
<br/>我也是几天都在流血,开始是褐色的,但后来约来约红了,肚子也痛!不知道咋办了!
当然要马上去看医生
点击查看全文