要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕初期出血的姐妹千万不要做阴超

楼主: yaomi
422724118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己的无知,刚怀孕的时候流了褐色分泌物,后来就马上看妇科医生,医生开了保胎药和黄酮体来吃,吃完就不流血了,休息了几天,觉得不流血了,就起床起来干活了,因为还有大宝需要照顾,干活第二天又出现了褐色分泌物,所以紧张得去看妇科医生,这次医生开了单让我做阴超,做的阴超真的好痛,感觉那个长长的仪器在子宫里面搅动,心开始后悔了,本来就有先兆流产了,给你们这样搅动的,还能保得住吗,后来的b超单显示有小孕囊,医生给我打了保胎针,结果回去晚上小腹就一直痛,大量出血,自然流产了。后来仔细想了想,肯定是做阴超的影响,先不说胚胎的问题,阴超肯定是加速自然流产的,要不是做了阴超,或者打保胎针,再卧床休息个十天半月的说不定还能保得住。所以,姐妹们,孕初期特别是有出血的姐妹千万不要做阴超了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:44 | 来自疯狂造人
我上次怀孕流血,去医院检查就做了阴超,发现不好,十天后再次做,还是空囊,就清宫了。因为有之前的教训,今年刚怀孕,就去医院检查,因月经周期不准,医生让验血,我验血翻倍情况数值正常,老公不放心,叫去认识人的医院再看,结果让做了个阴超,确认是宫内的,但只确认囊性结构,其他都没。在第一家医院时,预约了40天的时候做B超,一切都正常,我觉得楼楼可能是优胜劣汰吧。我也见过朋友前期保胎成功的,但是不知是前期原因,还是她自身原因,7个月的时候早产了,实际宝宝只有6个多月,没有保住。先把身体养好吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:46 | 来自疯狂造人
我也是去年做了阴超后 流了 我还无知的做了2次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 10:56 | 来自疯狂造人
亲!一般有轻微影响,但是不会是因为这个引起的!要看胚胎的情况,如果真的是优质胚胎,早期都不会有流血的!如果是胚胎不好,生下来也不好,自然界有优胜劣胎,这个顺应了自然的发展!不要想太多啦!好好养身体!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:01 | 来自疯狂造人
对,最初检查怀孕就是做阴超,我就纳闷了,B超不是也能看到子宫吗?非去里面乱搅,疼得都受不了
点击查看全文
yaomi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:15 | 来自疯狂造人
一朵悠莲 发表于 2015-05-27 09:27
<br/>...
你说那些都可以做腹部b超,除了宫外孕是需要做阴超的,这事后又问了朋友,她带我去问她的人民医院妇科医生亲戚,她问了我的早期情况,她说早期有点褐色的分泌物,就不能做阴超了,不过可以做妇科检查,检查是不是宫颈的问题,如果早期流的是鲜血,像月经量的话,就得做阴超,现在我是后悔死了,一开始去检查我就得找熟人,跟我说些话还能说些真心话。当初要不是想着刚怀孕才一个月,不想太多人知道,就随便在附近的小医院看了。
点击查看全文
yaomi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:23 | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-05-27 10:03
<br/>阴超自己是抵在子宫口那里,不会伸到子宫里面去的,有的人可能比较敏感,或者有宫颈炎之类的,加上医生动作可能不太温柔,否则真要伸到子宫里面去还不疼死?
是的,就一开始就在阴道口,后来越探越深,左探探,又探探,痛到感觉是到了子宫了,当然不可能到子宫口,是感觉而已。
点击查看全文
yaomi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:32 | 来自疯狂造人
兔兔14 发表于 2015-05-27 10:44
<br/>...
后来问了熟的医生,她说孕早期流的是褐色分泌物的,先不能做阴超,40天以后做腹超就可以了,如果早期就流血,而且像月经一样,就需要做阴超,排除宫外孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:35 | 来自疯狂造人
还是要好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:51 | 来自疯狂造人
yaomi 发表于 2015-05-27 11:15
<br/>你说那些都可以做腹部b超,除了宫外孕是需要做阴超的,这事后又问了朋友,她带我去问她的人民医院妇科医生亲戚,她问了我的早期情况,她说早期有点褐色的分泌物,就不能做阴超了,不过可以做妇科检查,检查是不是宫颈的问题,如果早期流的是鲜血,像月经量的话,就得做阴超,现在我是后悔死了,一开始去检查我就得找熟人,跟我说些话还能说些真心话。当初要不是想着刚怀孕才一个月,不想太多人知道,就随便在附近的小医院看了。
检查宫颈要用扩阴器的,比阴超探头可大多了,而且阴超只在阴道口,宫颈在更深处…无意和你争论,科普一下信不信在你。我的想法是你无须自责后悔,因为一次阴超真的不会造成流产。接下来好好调养身体,必要的优生检查做一做,然后再怀个健康的宝宝,这才是现在该做的,祝你好运!
点击查看全文
yaomi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:53 | 来自疯狂造人
zqh华华 发表于 2015-05-27 10:56
<br/>亲!一般有轻微影响,但是不会是因为这个引起的!要看胚胎的情况,如果真的是优质胚胎,早期都不会有流血的!如果是胚胎不好,生下来也不好,自然界有优胜劣胎,这个顺应了自然的发展!不要想太多啦!好好养身体!
也有可能不是这个原因引起的,不过下次会小心了,刚30天验血的时候孕激素有点低,过了几天再去验血HCG已经翻了几倍,孕激素能翻倍了还说明胚胎质量也不是很差吧,医生就说是我的黄体不足,要补充孕酮,开了保胎药吃,就是后来做阴超,小腹就开始痛,当天就流鲜血了。
点击查看全文