要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

剖腹产后患子宫憩室有再孕的姐妹吗?

楼主: 林家囡
6444625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年3月剖腹产后,同年8月份.9月份两次月经都是7天(和孕前一样7天),自10月份开始至今,每次都是14天才完全干净,去看中医,西医,喝中药,吃西药都没用,去B超检查说是剖腹产后患了子宫憩室,wgx伤心我今年30,好想再生个二宝,可是月经时间这么长,待姨妈走了,排卵了,咋再孕呢?wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-1 15:15 | 来自Android
这个怀孕很危险的!如果真的想要二胎可以先手术重新缝合恢复好后在怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 23:21 | 来自Android
恩恩tj 发表于 2015-06-01 15:15
<br/>这个怀孕很危险的!如果真的想要二胎可以先手术重新缝合恢复好后在怀孕!
宝妈,我跟你情况相似,我的医生说可以考虑怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 14:56 | 来自iPhone
我看论坛里很多有憩室的姐妹都生了二胎。而且在生二胎的时候还把憩室修补好了
点击查看全文
林家囡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 16:43
回复 love洋
<br/>要查憩室处肌层厚度的,这个跟怀孕后子宫破裂风险有关
<br/><br/>如果再孕后有风险吗?可医生说必须再孕后再剖时才能够缝合呢。
点击查看全文
林家囡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 16:43
回复 q1430716576327
<br/>没呀
<br/><br/>宝妈头胎有多少岁呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 18:45 | 来自疯狂造人
林家囡 发表于 2015-08-02 16:43
<br/><br/><br/>宝妈头胎有多少岁呢?
2周七多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:54 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是有憩室,都不知道该怎么()了
点击查看全文
林家囡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 23:50
回复 q1430716576327
<br/>2周七多了
<br/><br/>我的快两周五了
点击查看全文
林家囡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 23:56
回复 星空88
<br/>宝妈,我也是有憩室,都不知道该怎么()了
<br/><br/>唉,同病相怜的。
<br/>更悲催的是,我7月份竟然来两次em71。7-8来了,14号就回去了,我还暗自高兴,以为调过来了(来姨妈前三天都喝红糖开水),可是到了7-25又来了,31号才回去。两次加起来,还是半个月。
<br/>今年我每个月都会提前4,5天,这个月应该不会提前这么多了。上次是7-25来的,今天8-23了,还没有来。我来姨妈前这几天都在用女神卫生巾,(我自己在做这个代理),加上每天早上运动一下,希望这个月的姨妈不要这么长时间才好。我要赶快调好我的月经,再过两三个月老公就要回来了,我还想备二胎呢。因为中医院的医生说,我这种情况最好是再怀孕时生的时候缝合时弄好来,要不然没有什么药物是可以治疗的。
<br/>希望宝妈也和我一样,早日怀上二吧。
点击查看全文
林家囡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 23:59
回复 qzone_812622
<br/>宝妈,我跟你情况相似,我的医生说可以考虑怀上
<br/><br/>那请问宝妈你怀上二胎了吗?
点击查看全文