要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

剖腹产后患子宫憩室有再孕的姐妹吗?

楼主: 林家囡
6451925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年3月剖腹产后,同年8月份.9月份两次月经都是7天(和孕前一样7天),自10月份开始至今,每次都是14天才完全干净,去看中医,西医,喝中药,吃西药都没用,去B超检查说是剖腹产后患了子宫憩室,wgx伤心我今年30,好想再生个二宝,可是月经时间这么长,待姨妈走了,排卵了,咋再孕呢?wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
林家囡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 00:00
回复 baobao22
<br/>我看论坛里很多有憩室的姐妹都生了二胎。而且在生二胎的时候还把憩室修补好了 ...
<br/><br/>真的吗?又给了我希望。可是怎么能顺利怀上二胎呢。月经时间这么长,等干净了,排卵期都过了呀em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-24 10:40 | 来自疯狂造人
林家囡 发表于 2015-08-23 23:56
<br/>...
我这边医院看的有一个医生说怕有破的风险,一定得治好了才能在生。其实我以前月经都很正常的,就为了要二胎才去检查看恢复情况的,结果越看越拿药,月经就越不正常。这个月昨天刚结束的,前后5天,中间还有时很少,以前都6-7天(生之前很生了之后拿药之前),都正常的。都有点不想看,直接按当初的打算,想怀就怀的,结果今天嫂子又去帮问其他的妇产科医生,说都没碰到过子宫憩室生二胎的,说有风险,叫先治好了再准备可是治的话还是只能剖腹的,上网查了,又没有百分百肯定治好的,好纠结啊,你有查憩室大小,位置什么的吗,说得查这个
点击查看全文
林家囡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-24 16:32
回复 星空88
<br/>我这边医院看的有一个医生说怕有破的风险,一定得治好了才能在生。其实我以前月经都很正常的,就为了要二胎 ...
<br/><br/>是啊,想要治必须手术开腹缝合。我去问过医生,说可是可以怀,只是得控制宝宝不能太夶。要随时检查子宫的情况,防止破。还有,尽量不要隔得近怀。多隔几年,皮肤会长回去的。你还好了,才四五天,我都是十三,四天呢。em71
点击查看全文
林家囡 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 18:14
故事比较长,希望JMM们认真看哦。
<br/>
<br/>  我2010年经亲戚介绍认识的老公,同年4月扯的证。后跟随老公去云南打工。9月24来月经后,30号干净,然后次月10-23又来了月经,29号干净的,30号早上跟老公在云南的建水县城玩,晚上住宾馆后,AA了一次,在淋浴的时候没事儿,(也不知当时头脑发什么热,居然拿ZZY)从包里拿了一根ZZY来测,待我穿好衣服后,发现那上面有两杠,把我吓坏了,心想怎么来了七天姨妈还能测两杠呢?第二天31号就到建水中医院去检查,妇科医生也给验尿了是阳性,所以开B超单了。B超后什么都没有检查出来,医生就给我开了保胎药吃,说我来了七天月经不是月经,可能是先兆流产。我不放心,出来中医院后又去了另一家医院,同样是验尿,做B超,这家的妇科医生说了一个新名词“宫外孕”,说我既然来了正常的七天月经,现在测出怀孕,要不就是先兆流产,要不就是宫外孕,要求我去验血,但他们 医院没这个技术,建议我去建水人民医院,于是11月1日我又去建水人民医院验血(没有验,因为说要一个星期才能拿到结果)所以我们就回到工地了。11月2日在工地做饭的时候,突如其来的,右侧肚子一阵绞痛,紧接着马上上厕所拉了好多臭臭,然后两眼花花,扶着回来了,回来后躺床上肚子一直痛,还听见肚子咕咕叫,我以为肚子里要破了,随即叫老公叫了一辆车去了南沙医院挂急诊住院。在医院,看到那几个医生拿着蜡烛那么粗的注射器要往我的YD抽血,我当场就吓哭了,吓晕了。后来说没有抽到血就表示还没破,安排住院挂水,(给我打针的护士技术真差,四瓶药水扎了我九下才打完,本来就晕针的我可是受尽了苦头)
<br/>故事比较长, 希望JM好好看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-27 08:18 | 来自Android
林家囡 发表于 2015-08-23 23:59
<br/><br/><br/>那请问宝妈你怀上二胎了吗?
还没呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 林家囡

是啊,想要治必须手术开腹缝合。我去问过医生,说可是可以怀,只是得控制宝宝不能太夶。要随时检查子宫的情况,防止破。还有,尽量不要隔得近怀。多隔几年,皮肤会长回去的。你还好了,才四五天,我都是十三,四天呢。
亲你现在怀孕了吗
点击查看全文