要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排的各种疑问

楼主: lh520653
来自Android |举报
1306070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前促排过,这个月也在促排,关于促排有几个疑问,姐妹们都有吗?1,我每次促排时B超有排卵,但是排卵试纸没有强阳。2,排卵期没有白带拉丝。3,内膜没有自然周期长的好。4,大姨妈来之前肚子疼得更厉害。我是属于比较敏感的体质,这些都是我的体会,不知道姐妹们有没有?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
楼主促排之前有查激素六项吗?
点击查看全文
lh520653 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
詠逺賠你 发表于 2015-05-25 13:53
<br/>楼主促排之前有查激素六项吗?
查过,激素六项我都查了好几次了,每次都没事,正常
点击查看全文
lh520653 发表于 2015-05-25 13:57
<br/>查过,激素六项我都查了好几次了,每次都没事,正常
那没问问你们那的医生为什么还能出现你所说那些问题呢??
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2015-05-25 13:59
<br/>那没问问你们那的医生为什么还能出现你所说那些问题呢??
其实多囊患者不一定激素不合格,前面有姐妹说了,克米本来就会影响内膜,至于别的症状可能跟自身体质有关系吧
点击查看全文
lh520653 发表于 2015-05-25 14:00
<br/>其实多囊患者不一定激素不合格,前面有姐妹说了,克米本来就会影响内膜,至于别的症状可能跟自身体质有关系吧
我还以为多囊就是激素不合格呢,因为我就是,月经还推迟!
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2015-05-25 14:29
<br/>我还以为多囊就是激素不合格呢,因为我就是,月经还推迟!
大部分都是激素不合格,但是我不是,所以也没吃别的药调激素,直接促排的,但是我卵泡长的不好,我有多囊症状,婚后胖了三四十斤,现在正在促排,也在减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-05-25 12:20
<br/>对的,我之前吃药还吃成囊肿了
吃什么药引起的呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
Candy_香Q_0122 发表于 2015-05-25 14:46
<br/>吃什么药引起的呢
不小心多吃了一粒克米,然后就囊肿了
点击查看全文
LingLing123123 发表于 2015-05-25 19:28
<br/>不小心多吃了一粒克米,然后就囊肿了
多吃了一粒克米怎么就囊肿了呢?是不是长的太大了哦没破
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-05-25 19:28
<br/>不小心多吃了一粒克米,然后就囊肿了
克米没吃过'只吃过补佳乐
点击查看全文