要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排的各种疑问

楼主: lh520653
来自Android |举报
1306470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前促排过,这个月也在促排,关于促排有几个疑问,姐妹们都有吗?1,我每次促排时B超有排卵,但是排卵试纸没有强阳。2,排卵期没有白带拉丝。3,内膜没有自然周期长的好。4,大姨妈来之前肚子疼得更厉害。我是属于比较敏感的体质,这些都是我的体会,不知道姐妹们有没有?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
lh520653 发表于 2015-05-25 20:43
<br/>多吃了一粒克米怎么就囊肿了呢?是不是长的太大了哦没破
对的,一直长大28也没有破卵
点击查看全文
Candy_香Q_0122 发表于 2015-05-25 21:28
<br/>克米没吃过'只吃过补佳乐
那你的内膜没有变薄吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-05-24 21:19
<br/>自己来的,估计吃的克米后期也起到作用了
你是说后期排卵了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-05-26 07:07
<br/>那你的内膜没有变薄吗
这次不知道'月经第二天去看医生'测了内分泌'都好''医生让我第四天开始打三针促排针'今天打了第一针
点击查看全文
Candy_香Q_0122 发表于 2015-05-26 13:13
<br/>这次不知道'月经第二天去看医生'测了内分泌'都好''医生让我第四天开始打三针促排针'今天打了第一针
这个针是不是很贵啊,打一针多少钱啊
点击查看全文
LingLing123123 发表于 2015-05-26 13:18
<br/>这个针是不是很贵啊,打一针多少钱啊
198元一针'国产的
点击查看全文
Candy_香Q_0122 发表于 2015-05-26 13:40
<br/>198元一针'国产的
好贵,貌似进口的更贵
点击查看全文
LingLing123123 发表于 2015-05-26 16:27
<br/>好贵,貌似进口的更贵
进口要三百多呢,医生没开
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
LingLing123123 发表于 2015-5-25 09:26
<br/>就是卵巢过激,泡泡太大变成囊肿,打针要实时监测
<br/><br/>如果囊腫可以繼續促排嗎?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是多囊样改变,激素正常,但是卵泡不长,前天去医院,大夫说下次例假完之后开始吃达英,好纠结呀,一吃就三个月,怎样才能让卵泡长大,好痛苦
点击查看全文