要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求救!末次4.11号!播种显示26号排卵,这月没检测排卵,具体哪天排卵也不清楚!5.12号测出粉印!13号去查血证实怀孕hcg164.54 16号查血hcg384孕酮15.30 18号查血hcg347 孕酮10.5明显下降!!早孕试纸看不到强阳!也不见明显加深!!医生说不排除宫外,所有做了两次阴超,宫内不见东西,右边附件有个不明物!医生也说不清是什么?今天测了试纸明显变淡,几乎快看不到了,姨妈感超强!!!姐妹们,请问这是什么情况??谢谢!!下面附上早孕试纸和比超单!!

来自疯狂造人 |举报
2503993 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-25 20:12
<br/>姐妹别嫌我恶心!刚才上厕所流的!会是那个东西吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/25/f8ebd817b11ed6684ec60f96a683e2ca618330.jpg
差不多,我是没看,不敢看。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,你有盆腔积液哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鸢尾晗 发表于 2015-05-25 20:50
<br/>宝妈,你有盆腔积液哦!
就是有积液!!这个怎么治疗!!刚才上厕所流出来这个东西?是生化了吗?<br/>
点击查看全文
天使之城@希望 发表于 2015-05-25 20:13
<br/>差不多,我是没看,不敢看。
怎么不敢看呀?我倒觉得自己的东西无所谓!
点击查看全文
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-25 20:58
<br/>怎么不敢看呀?我倒觉得自己的东西无所谓!
那会没仔细看,就把卫生巾换了,我那会出血很多。
点击查看全文
天使之城@希望 发表于 2015-05-25 20:59
<br/>那会没仔细看,就把卫生巾换了,我那会出血很多。
我现在还没流太多血,就像是月经刚来的量!!
点击查看全文
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-25 21:14
<br/>我现在还没流太多血,就像是月经刚来的量!!
我是月经三天就好的,那次流了五天,前两天血量比月经多。
点击查看全文
天使之城@希望 发表于 2015-05-25 21:15
<br/>我是月经三天就好的,那次流了五天,前两天血量比月经多。
哦!!肚子也会疼,对吗?宝宝才在我肚里呆了四十多天,就没了!心痛呀!!!什么时候才能继续备孕?你现在怀上了吗?
点击查看全文
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-25 21:18
<br/>哦!!肚子也会疼,对吗?宝宝才在我肚里呆了四十多天,就没了!心痛呀!!!什么时候才能继续备孕?你现在怀上了吗?
是啊,会疼的,心更疼,我哭了好久,没有告诉家里爸妈,心里的苦自己咽,你先别急,好好调养好自己的身体,别想那么多,最好下次备孕去监测排卵配合排卵试纸,提高质量。
点击查看全文
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-25 21:18
<br/>哦!!肚子也会疼,对吗?宝宝才在我肚里呆了四十多天,就没了!心痛呀!!!什么时候才能继续备孕?你现在怀上了吗?
我现在还不确定怀上没,大卫还没有测到,过几天就知道了。
点击查看全文