要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求救!末次4.11号!播种显示26号排卵,这月没检测排卵,具体哪天排卵也不清楚!5.12号测出粉印!13号去查血证实怀孕hcg164.54 16号查血hcg384孕酮15.30 18号查血hcg347 孕酮10.5明显下降!!早孕试纸看不到强阳!也不见明显加深!!医生说不排除宫外,所有做了两次阴超,宫内不见东西,右边附件有个不明物!医生也说不清是什么?今天测了试纸明显变淡,几乎快看不到了,姨妈感超强!!!姐妹们,请问这是什么情况??谢谢!!下面附上早孕试纸和比超单!!

来自疯狂造人 |举报
2504993 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天使之城@希望 发表于 2015-05-25 21:22
<br/>是啊,会疼的,心更疼,我哭了好久,没有告诉家里爸妈,心里的苦自己咽,你先别急,好好调养好自己的身体,别想那么多,最好下次备孕去监测排卵配合排卵试纸,提高质量。
嗯!其实我倒不是很伤心,不是说我不心疼这个宝宝!是因为我刚测出好孕,去医院查血,医生说不排除宫外或者是胚胎不好!因为我的数值不高反而下降了!孕酮也是!早孕试纸一直不加深!更别说强阳了!!所以他能自己离去,我也觉得很安慰!!胚胎不好,强行生下来,对宝宝也不负责任!!对吗?
点击查看全文
天使之城@希望 发表于 2015-05-25 21:23
<br/>我现在还不确定怀上没,大卫还没有测到,过几天就知道了。
几个月开始从新备孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-25 21:26
<br/>嗯!其实我倒不是很伤心,不是说我不心疼这个宝宝!是因为我刚测出好孕,去医院查血,医生说不排除宫外或者是胚胎不好!因为我的数值不高反而下降了!孕酮也是!早孕试纸一直不加深!更别说强阳了!!所以他能自己离去,我也觉得很安慰!!胚胎不好,强行生下来,对宝宝也不负责任!!对吗?
说是这么说的啊,毕竟受罪的还是自己,别想那么多了,我隔月备孕的。
点击查看全文
嗯嗯!心里难受是难受!这也是自我安慰罢了!!姐妹加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有生化我就不晓得,但是积液要打针吃药塞药一起治疗,我面前有过,1个月就好了
点击查看全文
嗯嗯!那我去叫医生开药!!积液也会影响怀孕?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-24 22:00
<br/>嗯!谢谢!明天去医院拿了查血报告!看医生怎么说?吃这个就可以自己流出来?
有些人生化会流东西出来,有些人不会,你只要血干净了就是生化完了,有的人血要一个月才完全干净,有的一个星期就干净了
点击查看全文
哦!我有血块之类的东西出来!正常吗??
点击查看全文
小宝贝云 发表于 2015-05-26 14:29
<br/>有些人生化会流东西出来,有些人不会,你只要血干净了就是生化完了,有的人血要一个月才完全干净,有的一个星期就干净了
我在喝你说的那个药!!是不是那药的作用!才有血块的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-26 16:28
<br/>我在喝你说的那个药!!是不是那药的作用!才有血块的?
应该是吧!吃了那个药血流容易下来,我上次以为血自己会流下来就没吃那个药,后来肚子痛的受不了去医院吊针,后来回来吃那个药,血就流干净了。
点击查看全文