要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求救!末次4.11号!播种显示26号排卵,这月没检测排卵,具体哪天排卵也不清楚!5.12号测出粉印!13号去查血证实怀孕hcg164.54 16号查血hcg384孕酮15.30 18号查血hcg347 孕酮10.5明显下降!!早孕试纸看不到强阳!也不见明显加深!!医生说不排除宫外,所有做了两次阴超,宫内不见东西,右边附件有个不明物!医生也说不清是什么?今天测了试纸明显变淡,几乎快看不到了,姨妈感超强!!!姐妹们,请问这是什么情况??谢谢!!下面附上早孕试纸和比超单!!

来自疯狂造人 |举报
2499693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
亲月经周期多少天啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
27 28  30  不定!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
之前不是都强阳了,,,又变几乎白板了吗zzy,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
HCG下降是生化,自己网上查下就知道了,只要姨妈来了就不用去医院浪费钱看了。
点击查看全文
wgfkzr 发表于 2015-05-24 15:46
<br/>之前不是都强阳了,,,又变几乎白板了吗zzy,,,,,
感觉不到强阳!!你看<br/>
点击查看全文
wgfkzr 发表于 2015-05-24 15:46
<br/>之前不是都强阳了,,,又变几乎白板了吗zzy,,,,,
这是今天测的<br/>
点击查看全文
小宝贝云 发表于 2015-05-24 16:01
<br/>HCG下降是生化,自己网上查下就知道了,只要姨妈来了就不用去医院浪费钱看了。
可是我比超右边附件有个东西!医生说不像是孕囊!!
点击查看全文
小宝贝云 发表于 2015-05-24 16:01
<br/>HCG下降是生化,自己网上查下就知道了,只要姨妈来了就不用去医院浪费钱看了。
你看我的早孕试纸,今天突然变这样了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-24 16:05
<br/>可是我比超右边附件有个东西!医生说不像是孕囊!!
没关系的,以前我也和你一样的情况,你目前肚子不痛就不用去管它,多吃点生化颗粒和益母草
点击查看全文
这些药店能买到的吧?
点击查看全文