要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求救!末次4.11号!播种显示26号排卵,这月没检测排卵,具体哪天排卵也不清楚!5.12号测出粉印!13号去查血证实怀孕hcg164.54 16号查血hcg384孕酮15.30 18号查血hcg347 孕酮10.5明显下降!!早孕试纸看不到强阳!也不见明显加深!!医生说不排除宫外,所有做了两次阴超,宫内不见东西,右边附件有个不明物!医生也说不清是什么?今天测了试纸明显变淡,几乎快看不到了,姨妈感超强!!!姐妹们,请问这是什么情况??谢谢!!下面附上早孕试纸和比超单!!

来自疯狂造人 |举报
2500393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小宝贝云 发表于 2015-05-24 16:09
<br/>没关系的,以前我也和你一样的情况,你目前肚子不痛就不用去管它,多吃点生化颗粒和益母草
谢谢姐妹!!太感谢你了!我害怕宫外!!我宁可希望是宝宝不坚强生化了!!
点击查看全文
小宝贝云 发表于 2015-05-24 16:09
<br/>没关系的,以前我也和你一样的情况,你目前肚子不痛就不用去管它,多吃点生化颗粒和益母草
我现在还没来血,能吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-24 16:13
<br/>我现在还没来血,能吃吗?
能吃的,因为你HCG根本就没翻倍,证明这个宝宝肯定是没用的。所以早点吃早点好,一般都不会有事的,自己在家测早孕试纸,颜色如果一直在变淡就没关系的,如果家深的话就要注意点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有伱我多麽緈福 发表于 2015-5-24 16:04
<br/>这是今天测的
<br/><br/>我今天姨妈日,排卵第14天,zzy还是弱阳呢,,,,看完你的帖子心都碎了,,上个月生化了,,,这个月加深也慢,,,敏感型的zzy今天才弱阳,,,很多同期排卵的zzy都比我深,,,心塞,,要个孩子真难,,感觉我妈生我怎么那么容易,,结婚两个月就怀我了,,,,也没怎么做检查,,,我妈说前三个月就听过一次胎心,,,然后就没有了,,,抱抱唉,,我以为zzy阳了就不会有事了呢,,,祝楼主下个宝宝健健康康平平安安至生产吧,,我上个月zzy是一直弱弱阳,,不加深,变白板生化。。。
点击查看全文
wgfkzr 发表于 2015-05-24 16:16
<br/>...
生化要注意些,我都生六次了,我属于倒霉的,我打算去上海全部检查下
点击查看全文
wgfkzr 发表于 2015-05-24 16:16
<br/>...
亲,别难过!!我也希望是生化!!医生看了我的数值,说不排除宫外!!其实,我宁可相信是我的宝宝不够坚强,也不愿意是宫外!!姐妹,我们一起加油!!我的试纸从测出来那天,就没怎么加深,更别说强阳了!!
点击查看全文
小宝贝云 发表于 2015-05-24 16:15
<br/>能吃的,因为你HCG根本就没翻倍,证明这个宝宝肯定是没用的。所以早点吃早点好,一般都不会有事的,自己在家测早孕试纸,颜色如果一直在变淡就没关系的,如果家深的话就要注意点
试纸一直变浅,能不能排除宫外呢??真是谢谢你了!!!生化了多久能备孕!本来输卵管就不好!去年9.1号做的手术,这次好不容易怀上了,却是这样的结果!
点击查看全文
小宝贝云 发表于 2015-05-24 16:01
<br/>HCG下降是生化,自己网上查下就知道了,只要姨妈来了就不用去医院浪费钱看了。
可是医生说,如果出血,就赶快去医院!
点击查看全文
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-24 16:22
<br/>试纸一直变浅,能不能排除宫外呢??真是谢谢你了!!!生化了多久能备孕!本来输卵管就不好!去年9.1号做的手术,这次好不容易怀上了,却是这样的结果!
能排除宫外孕,一次生化没什么关系的,如果像我这样多次生化的就要注意了,我以前也是太大意了,所以才生化六次,我建议你去查个D2,看下擬血功能怎么样
点击查看全文
嗯嗯!可是我右边附件的东西,又是什么呢?医生说不像是孕囊!!我内膜薄!才0.9
点击查看全文