要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停检查]

子宫动脉血流用药

楼主: 陈阳儿
4265265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阿司匹林大家都吃多少量啊,我吃了几个月不降,现在一天一颗100毫克的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-13 23:27
回复 陈阳儿
<br/>貌似肝素不是降的,而是控制它蔓延的,保胎的,
<br/><br/>我就是不太清楚,如果子宫动脉血流就是不降,但肝素一直打着,保胎也能成功吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-13 23:45
回复 陈阳儿
<br/>你说的是不是SD,我去年查出左12右14,吃了半年阿,复查4次每次,有时5、8、,昨天查一边5一边12,医生说还 ...
<br/><br/>好的,谢谢。我现在还能吃活血的中药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 06:48 | 来自疯狂造人
稳稳幸福 发表于 2015-06-13 23:25
<br/><br/><br/>挺高的,你这个数值是孕前还是孕后,孕后的话多长时间?
我这个是孕49天bc的
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 07:23 | 来自iPhone
稳稳幸福 发表于 2015-06-13 23:27
<br/><br/><br/>我就是不太清楚,如果子宫动脉血流就是不降,但肝素一直打着,保胎也能成功吧
怀孕了不能吃活血的中药,只能打肝素,只知道是小剂量,我还没怀孕没打过,那论文好像是叫什么是女人都能生什么的,自我保胎成功。我忘了没收藏,很多姐妹写的自我保胎成功的你看看里面都有的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 09:11 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 09:12 | 来自iPhone
韩金金 发表于 2015-08-15 09:11
<br/>楼主怎么样了?
轻度粘连分开术后一个月了,一直中药没停,月经很多,这次备孕了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-15 09:29 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-08-15 09:12
<br/>轻度粘连分开术后一个月了,一直中药没停,月经很多,这次备孕了,
是因为粘连造成子宫动脉血流高的吗?我觉得我吃阿司匹林似乎没什么效果,医生又说不能备孕,唉…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:29
楼主,这个子宫动脉血流变检查是要排卵后7天左右做才准确吗?我这次排卵期去做的,数值好高啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 10:03 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-06-11 12:11
<br/>...
亲,我和你情况一样,你后来怎么样了,我动脉比你还高一点,因为年龄太大了,又想马上试孕,可医生只是说可以每天吃一粒25mg的阿司匹林,我不放心,正愁呢,麻烦亲告诉我你后来的情况好吗?非常感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:51 | 来自疯狂造人
我孕后吃的,现在降到61,孕7周
点击查看全文