要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停检查]

子宫动脉血流用药

楼主: 陈阳儿
4273565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阿司匹林大家都吃多少量啊,我吃了几个月不降,现在一天一颗100毫克的,
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:34 | 来自疯狂造人
q1451106714724 发表于 2016-03-24 10:03
<br/>亲,我和你情况一样,你后来怎么样了,我动脉比你还高一点,因为年龄太大了,又想马上试孕,可医生只是说可以每天吃一粒25mg的阿司匹林,我不放心,正愁呢,麻烦亲告诉我你后来的情况好吗?非常感谢!
我吃两年了,吃的一天两小粒,动脉杭州这边主要看SD那项,还有R,而且排卵后也要吃,改善子宫动脉血流容易着床,一天只要不超过3粒就没事,我还没怀,月经干净去造影,四维的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 13:41 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-03-24 13:34
<br/>我吃两年了,吃的一天两小粒,动脉杭州这边主要看SD那项,还有R,而且排卵后也要吃,改善子宫动脉血流容易着床,一天只要不超过3粒就没事,我还没怀,月经干净去造影,四维的,
谢谢亲,那我放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:08 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-06-12 06:22
<br/>孕前查心里更清楚点,能控制住岂不是更好,孕后查也可以,凝血也要查,如果动脉高,孕后凝血查的不止一次呢,就是查凝血不高就好
我孕前两边都缺失了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 10:29 | 来自疯狂造人
子宫动脉所有医院都能做么?做b超就能看出?以前卵泡监测时候医生从来没看过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-26 18:36 | 来自疯狂造人
q1433859999447 发表于 2015-06-10 09:18
<br/>我两边都是一直大于1,吃阿司匹林4个月都没降,肝素她还是不敢给我打,我准备试管的,都不敢去做
可以先怀孕吗,我也是子宫动脉一边没有明显血流值,胎停过一次
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:06 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2016-03-26 10:29
<br/>子宫动脉所有医院都能做么?做b超就能看出?以前卵泡监测时候医生从来没看过
和卵泡检测不一样的仪器怎么可能检查呢,虽然都是阴超但一个是看一个是听,
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:08 | 来自疯狂造人
努力要个猴仔仔 发表于 2016-03-26 18:36
<br/>可以先怀孕吗,我也是子宫动脉一边没有明显血流值,胎停过一次
可以先怀,但怀上马上要用药,常见的就是阿司匹林,制不住就得要用肝素,不然胎停是必然的,一旦上肝素就好了,小姐妹昨天生了,她怀孕时两边缺失,用了肝素,昨天生了儿子,羡慕死,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:04 | 来自疯狂造人
配合肝素~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-27 13:07 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-03-26 22:08
<br/>可以先怀,但怀上马上要用药,常见的就是阿司匹林,制不住就得要用肝素,不然胎停是必然的,一旦上肝素就好了,小姐妹昨天生了,她怀孕时两边缺失,用了肝素,昨天生了儿子,羡慕死,
嗯,我问了几个医生, 有的说没问题,但是我觉得不可能,所以我这个月要是怀上了, 就要求医生这方面一定要保胎了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-27 13:07 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-03-26 22:08
<br/>可以先怀,但怀上马上要用药,常见的就是阿司匹林,制不住就得要用肝素,不然胎停是必然的,一旦上肝素就好了,小姐妹昨天生了,她怀孕时两边缺失,用了肝素,昨天生了儿子,羡慕死,
嗯嗯,怀孕了就一定注意这方面,
点击查看全文