要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这是着床的症状吧?算日子应该是

楼主: 女子婷婷
来自疯狂造人 |举报
1718290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.1周期28-30天.体温下降。这个月连排卵都没有流出来东西。今天刷的一下热乎乎的东西,我上厕所一看高兴了,起码有点点希望。大家看是不是着床啊

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
女子婷婷 发表于 2015-05-24 00:22
<br/>再等等。百度说月经提前一周有血有咖啡色分泌物有可能是着床。也就是排卵后不得超过12天出血。
我已经提早来例假了。而且量特别大
点击查看全文
女子婷婷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
annygy 发表于 2015-05-24 17:31
<br/>我已经提早来例假了。而且量特别大
你提前几天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天尿尿也有点血 后来去查了下是尿道感染了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女子婷婷 发表于 2015-05-24 11:16
<br/>哦,你逛的怪远啊
哈哈!没事老来逛逛!你怎么样!测出来了没有
点击查看全文
女子婷婷 (楼主)
q1429927496349 发表于 2015-05-24 20:24
<br/>哈哈!没事老来逛逛!你怎么样!测出来了没有
没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女子婷婷 发表于 2015-05-24 11:17
<br/>现在还早亲。过两天
測了排卵試紙也只有弱弱陽。像水印而已。
点击查看全文
我也有,是着床吗?
点击查看全文
女子婷婷 (楼主)
大大奶茶菠萝油 发表于 2015-05-25 00:51
<br/>我也有,是着床吗?
不知道哦。你的多不
点击查看全文
女子婷婷 发表于 2015-05-25 00:54
<br/>不知道哦。你的多不
比你的多一点,和以前排卵期出血的症状不一样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431732839833 发表于 2015-05-23 21:33
<br/>我20号排的,今天是第三天就有点你的那感觉,肚子还闷痛,两侧偶尔抽痛,不知怎搞的,不可能这么快着床的吧
亲,我跟你是一样的,
点击查看全文