要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这是着床的症状吧?算日子应该是

楼主: 女子婷婷
来自疯狂造人 |举报
1718790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.1周期28-30天.体温下降。这个月连排卵都没有流出来东西。今天刷的一下热乎乎的东西,我上厕所一看高兴了,起码有点点希望。大家看是不是着床啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女子婷婷 发表于 2015-05-24 11:17
<br/>现在还早亲。过两天
下體有刺痛了。30號就是我的姨媽日。週期28天的。但排卵日落在17號,推測是31號正式來咯。但是不敢再測任何試紙了。胸部漲痛,姨媽感那麽重,都不敢抱希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该13-14排,今天早孕有粉印,但是也出了一点血,好担心
点击查看全文
女子婷婷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Cυte珍 发表于 2015-05-25 12:50
<br/>我应该13-14排,今天早孕有粉印,但是也出了一点血,好担心
一点应该没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
女子婷婷 发表于 2015-05-25 13:16
<br/>一点应该没事吧
就怕啊!四月份生化一次
点击查看全文
无图无文字?
点击查看全文
什么都没有啊<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该有戏,在等两天看看
点击查看全文
女子婷婷 (楼主)
来宝来宝快来宝 发表于 2015-05-29 10:29
<br/>什么都没有啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/29/4c5ef42006fda5daa41a1bd111f62761805078.jpg
那没有办法说了
点击查看全文
现在终于看见你说这句话了
点击查看全文
女子婷婷 (楼主)
来宝来宝快来宝 发表于 2015-05-29 10:51
<br/>现在终于看见你说这句话了
你怎么样了。怀了没
点击查看全文