要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这是着床的症状吧?算日子应该是

楼主: 女子婷婷
来自疯狂造人 |举报
1717490 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.1周期28-30天.体温下降。这个月连排卵都没有流出来东西。今天刷的一下热乎乎的东西,我上厕所一看高兴了,起码有点点希望。大家看是不是着床啊

点击查看全文
女子婷婷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
年轻的我们 发表于 2015-05-24 13:41
<br/>5月1号来的月经,12号排卵的,昨天测出来有印了,今天加深了一点,可是刚才上厕所却白带出现了红红的,不知道是怎么回事啊
注意休息亲。血多不
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
女子婷婷 发表于 2015-05-24 13:47
<br/>注意休息亲。血多不
刚发现这样,血是没有,就用纸查的时候跟你那样一样,我一般都是提早的应该25,26号来
点击查看全文
女子婷婷 (楼主)
年轻的我们 发表于 2015-05-24 13:50
<br/>刚发现这样,血是没有,就用纸查的时候跟你那样一样,我一般都是提早的应该25,26号来
有印也行啊。我的都没有测到
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
女子婷婷 发表于 2015-05-24 13:51
<br/>有印也行啊。我的都没有测到
问题是出血啦,担心啊!肚子还有点痛希望不会有什么问题
点击查看全文
女子婷婷 (楼主)
年轻的我们 发表于 2015-05-24 13:53
<br/>问题是出血啦,担心啊!肚子还有点痛希望不会有什么问题
注意休息就行了。有戏
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
晒照片的几个内裤这么脏,还泛黄,正常点。能不这样拍出来恶心人吗,怀个孕没必要这样吧,以后请标题注明,省的我们进来看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女子婷婷 发表于 2015-05-24 13:07
<br/>我没有漏点你担心什么。就算你是男人我这样又与你何干,我老公都还没说什么呢。你有什么意见?我漏什么了?不就漏个腿吗?难不成你不穿裙子漏腿啊,我就算漏个腿怎么了?谁规定的不行?我就这样了。懒得理你。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/24/0a21d17db43bc72c9424e2a11fc41c9f251010.jpg
不要生气,气大伤身呢!正经的提问题又不是其他什么,我部队的作风有多严谨,我都不觉得有什么,别理她
点击查看全文
女子婷婷 (楼主)
来宝来宝快来宝 发表于 2015-05-24 15:00
<br/>不要生气,气大伤身呢!正经的提问题又不是其他什么,我部队的作风有多严谨,我都不觉得有什么,别理她
没有生气呀。这都不至于。我明天想去医院验血去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女子婷婷 发表于 2015-05-24 15:23
<br/>没有生气呀。这都不至于。我明天想去医院验血去。
有点急了擦亲,再等等吧!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
都是晴天 发表于 2015-05-24 14:00
<br/>晒照片的几个内裤这么脏,还泛黄,正常点。能不这样拍出来恶心人吗,怀个孕没必要这样吧,以后请标题注明,省的我们进来看到
同感
点击查看全文