要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这是着床的症状吧?算日子应该是

楼主: 女子婷婷
来自疯狂造人 |举报
1716690 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.1周期28-30天.体温下降。这个月连排卵都没有流出来东西。今天刷的一下热乎乎的东西,我上厕所一看高兴了,起码有点点希望。大家看是不是着床啊

点击查看全文
女子婷婷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431528686684 发表于 2015-05-24 13:30
<br/>她就是这么说的。原话。你这么一说我也有点蒙。我也在等是不是着床血。总感觉还有希望好孕
你流的血多吗?我也不敢相信是月经提前一个星期,没测出来呢我
点击查看全文
女子婷婷 (楼主)
来宝来宝快来宝 发表于 2015-05-24 13:32
<br/>我没有什么炎症的,就是他昨天凌晨三点应酬回来喝的有点多,动作过猛跟吃了兴奋剂一样,我怕是伤到了
不可能的吧。最近少同房。再看看。要不你去验血啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女子婷婷 发表于 2015-05-24 13:16
<br/>有戏。加油。注意休息,心情好点,放轻松,祝你好孕哦
也祝你好孕,我现在上班还蛮轻松的,你现在还有其他症状吗?
点击查看全文
女子婷婷 (楼主)
来宝来宝快来宝 发表于 2015-05-24 13:32
<br/>我没有什么炎症的,就是他昨天凌晨三点应酬回来喝的有点多,动作过猛跟吃了兴奋剂一样,我怕是伤到了
如果不是怀孕。亲你得注意了。不要那么猛,最好是检查下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不多。就是上厕所时擦时有一点点
点击查看全文
女子婷婷 发表于 2015-05-24 13:33
<br/>不可能的吧。最近少同房。再看看。要不你去验血啊
我们两地分居很少同房,昨天他回来开会,我也就由着他咯,我不想去医院了,想自然等着,很讨厌医院可
点击查看全文
女子婷婷 发表于 2015-05-24 13:34
<br/>如果不是怀孕。亲你得注意了。不要那么猛,最好是检查下
偶尔的,平时他很温柔,昨天喝多了,我才刚去医院做检查不到一个月,没什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
女子婷婷 发表于 2015-05-23 21:34
<br/>你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/23/256ba8db54a9a41711a7cdb90d46bb54832428.jpg
我刚才上厕所也和你一样,有红红的,肚子还有点痛,测孕纸测出来已经有印啦,不知道这样是什么意思啊,好担心啊
点击查看全文
女子婷婷 (楼主)
年轻的我们 发表于 2015-05-24 13:38
<br/>我刚才上厕所也和你一样,有红红的,肚子还有点痛,测孕纸测出来已经有印啦,不知道这样是什么意思啊,好担心啊
你几号月经?什么时候排卵的?测出来了呀?好羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
女子婷婷 发表于 2015-05-24 13:39
<br/>你几号月经?什么时候排卵的?测出来了呀?好羡慕
5月1号来的月经,12号排卵的,昨天测出来有印了,今天加深了一点,可是刚才上厕所却白带出现了红红的,不知道是怎么回事啊
点击查看全文