要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经推迟第11天了,验血说没怀,怎么办

楼主: 猪猪2015
来自疯狂造人 |举报
3943796 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经推迟第11天,去医院验血,显示没怀孕,有谁碰到过类似情况的。我以前月经很少很少推迟,最多推迟7天
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也验血了也只有1点多,医生说没怀也没给我开药,一号还预约了B超,我也焦急事待中,好孕吧
点击查看全文
猪猪2015 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432956932605 发表于 2015-05-30 17:08
<br/>我也验血了也只有1点多,医生说没怀也没给我开药,一号还预约了B超,我也焦急事待中,好孕吧
嗯嗯,祝好孕,就看明天B超结果了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝都能好孕
点击查看全文
猪猪2015 (楼主)
s1734211181 发表于 2015-05-30 07:27
<br/>我吃了医生开的黄体酮,吃了两天副作用很大,头晕目眩的。我就停了没吃了。现在还没来。。都29号了~
………你之前吃过黄体酮吗?我吃了好像没副作用,我现在也还没来月经,我要6.5号去医院
点击查看全文
猪猪2015 (楼主)
魏娜 发表于 2015-05-29 20:17
<br/>这个是我月经过了5天抽血的,没有,结果今天13天了还不来例假<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/29/cee53c04d6eb891309a565345c1128bd254039.jpg
那你可以自己试试验孕棒哦,祝好孕
点击查看全文
猪猪2015 (楼主)
微生物JOJO 发表于 2015-05-29 15:41
<br/>之前有时候三十几天,最长的一次47天。。今天49天了,还没来。。但胸前两天开始胀痛了,估计差不多来了。
哦哦,有些人来月经前会奶涨,但是我没有这种反应的,所以我都不知道哪天月经会来,纠结,我到今天也还没来,以前来月经了么总希望不要来月经,现在真的这么久不来了么又希望它来,哎,要是不来是怀孕该多好,这个月又没希望了
点击查看全文
猪猪2015 (楼主)
q1432956932605 发表于 2015-05-30 21:42
<br/>祝都能好孕
嗯嗯,么么哒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪2015 发表于 2015-05-30 22:40
<br/>哦哦,有些人来月经前会奶涨,但是我没有这种反应的,所以我都不知道哪天月经会来,纠结,我到今天也还没来,以前来月经了么总希望不要来月经,现在真的这么久不来了么又希望它来,哎,要是不来是怀孕该多好,这个月又没希望了
希望不来是好孕了!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我17了,感觉肚子痛,但就是不来
点击查看全文
我推迟20天
点击查看全文