要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经推迟第11天了,验血说没怀,怎么办

楼主: 猪猪2015
来自疯狂造人 |举报
3945296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经推迟第11天,去医院验血,显示没怀孕,有谁碰到过类似情况的。我以前月经很少很少推迟,最多推迟7天
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我推迟八天了…之前一直反胃恶心,以为是胃炎犯了,推迟四天的时候在婆婆的催促下去医院看了中医,医生号脉说我不是怀孕了就是快来月经了,让我做了hcg,结果为阴性,以前从来没有推迟过八天,耐心的等吧…不敢用早孕试纸了,怕失望…
点击查看全文
猪猪2015 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5245157980 发表于 2015-05-31 10:57
<br/>我推迟八天了…之前一直反胃恶心,以为是胃炎犯了,推迟四天的时候在婆婆的催促下去医院看了中医,医生号脉说我不是怀孕了就是快来月经了,让我做了hcg,结果为阴性,以前从来没有推迟过八天,耐心的等吧…不敢用早孕试纸了,怕失望…
结果怎么样?
点击查看全文
猪猪2015 (楼主)
杨忆 发表于 2015-05-31 08:12
<br/>我推迟20天
…………可以测下早早孕试纸
点击查看全文
猪猪2015 (楼主)
鲤鱼~张 发表于 2015-05-31 07:50
<br/>我17了,感觉肚子痛,但就是不来
可以先测下早早孕试纸哦,你之前月经有推迟么?
点击查看全文
猪猪2015 (楼主)
微生物JOJO 发表于 2015-05-31 00:50
<br/>希望不来是好孕了!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
嗯嗯,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪2015 发表于 2015-05-30 22:36
<br/>………你之前吃过黄体酮吗?我吃了好像没副作用,我现在也还没来月经,我要6.5号去医院
我第一天晚是上吃的,没什么。第二天是下午吃的,顿时一下午头晕目眩人轻飘飘的。。我每天一次一次两粒。不知道为什么,然后第三天我就没吃了,现在也没来~这还得去医院不?
点击查看全文
猪猪2015 发表于 2015-05-30 22:37
<br/>那你可以自己试试验孕棒哦,祝好孕
试了,没有,好奇怪,医院检查又说要排卵的,大姨妈不来直接排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上次推迟了10天,后来去医院检查,第二天姨妈就来了,郁闷的我
点击查看全文
看我月经过了半个月查的,又要排卵了,我也醉了<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪2015 发表于 2015-05-31 11:09
<br/>结果怎么样?
还在等待…过几天再测…
点击查看全文