要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经推迟第11天了,验血说没怀,怎么办

楼主: 猪猪2015
来自疯狂造人 |举报
3942396 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经推迟第11天,去医院验血,显示没怀孕,有谁碰到过类似情况的。我以前月经很少很少推迟,最多推迟7天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
周期第48天还未来的飘过。。。一直周期都长,但没试过这么长。。前两天试纸,验孕棒都没反应。。可能压力太大了,导致月经不调
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430815771848 发表于 2015-05-24 14:08
<br/>我推迟十五天,去查也没怀孕
我也是,这个咋办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猪猪2015 发表于 2015-05-25 08:23
<br/>你跟我一样,我上月也是13号来的,黄体酮先别吃吧,万一有只是没验出来,我也在静静等
我也是上个月13号来的,到现在也没来,前几天测没怀孕,打算去看医生了
点击查看全文
猪猪2015 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
碎碎念00 发表于 2015-05-28 23:58
<br/>我也是上个月13号来的,到现在也没来,前几天测没怀孕,打算去看医生了
恩,我是去验血没有,过了好几天验孕棒又没有,所以肯定就没怀了,月经到现在还没反应,郁闷,千万不要我去看医生前一天来就好了,哈哈。到时候医生怎么讲的告诉我一下哦
点击查看全文
猪猪2015 (楼主)
和田玉专卖 发表于 2015-05-28 22:46
<br/>没有,就告诉我好着呢!过几天就来了!我明天要去打最后一针乙肝疫苗,好像打这个要6个月才可以要小孩,我上网查了好多又说没事,我都糊涂了~有没有医生姐妹给解惑下~
……………好吧,继续努力,好好养身体
点击查看全文
猪猪2015 (楼主)
微生物JOJO 发表于 2015-05-28 23:14
<br/>周期第48天还未来的飘过。。。一直周期都长,但没试过这么长。。前两天试纸,验孕棒都没反应。。可能压力太大了,导致月经不调
你比以前多了几天?最好多一个星期以上再测验孕棒,我到今天也40几天了,但是我确定我没怀,哎
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我一样,我是推迟九天验的血,数值也是0.1,现在还没来,末次月经4.17
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪2015 发表于 2015-05-29 08:48
<br/>你比以前多了几天?最好多一个星期以上再测验孕棒,我到今天也40几天了,但是我确定我没怀,哎
之前有时候三十几天,最长的一次47天。。今天49天了,还没来。。但胸前两天开始胀痛了,估计差不多来了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个是我月经过了5天抽血的,没有,结果今天13天了还不来例假<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪2015 发表于 2015-05-28 22:34
<br/>哈哈,我也一直没来,就等过几天去医院,看医生怎么搞了,但是我能确定我没怀
我吃了医生开的黄体酮,吃了两天副作用很大,头晕目眩的。我就停了没吃了。现在还没来。。都29号了~
点击查看全文