要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

体温不降,月经不来,验孕纸白板,求助

4085523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月23号的末次月经,4月29号结束,软件提示8号排卵,九号和七号有做功课,本来昨天要来姨妈的,但没有来,我连续记录三个月的经期了,一天不差,都是29天的周期,量体温也是这个月才量,对这个也不懂,请姐妹们帮我看下,这两天用卫生纸擦就会有黄色的白带,胸部有点胀痛,其他没什么症状,早早孕又白板,烦死了,有跟我一样的姐妹吗,附体温表一张,有懂的姐妹麻烦帮我看下,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-23 08:58 | 来自疯狂造人
好孕来-洁 发表于 2015-05-23 08:56
<br/>建议直接去医院抽血化验一下,祝好孕!
去抽血挂什么科啊,要空腹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-23 08:59 | 来自疯狂造人
娟娟公主妈咪 发表于 2015-05-23 08:57
<br/>你体温变化的不正常和我上个月差不多
我也觉得不正常,但不会看,为什么排卵过后又有几天低温期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 09:02 | 来自疯狂造人
我也是一样,姨妈都推迟18天了 体温持续高温,也提示我可能怀孕了,可是早早孕大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-23 09:16 | 来自疯狂造人
豆包馅的玉米 发表于 2015-05-23 09:02
<br/>我也是一样,姨妈都推迟18天了 体温持续高温,也提示我可能怀孕了,可是早早孕大白板
那你肯定怀了,都推迟那么久了,赶紧去医院验血啊,咋那么坐的住呢,我才推迟一天就巴不得明天就去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 09:27 | 来自疯狂造人
elsaabb 发表于 2015-05-23 09:16
<br/>那你肯定怀了,都推迟那么久了,赶紧去医院验血啊,咋那么坐的住呢,我才推迟一天就巴不得明天就去医院
我推迟四天去查过了,没有怀上,关键是早早孕大白板,连个灰印都看不到 我感觉可能是月经不调
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 13:14 | 来自疯狂造人
elsaabb 发表于 2015-05-23 08:50
<br/>嗯,明早再试一次
我今早测的白板,刚刚无意间看了一眼有点印子,结果有效吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 13:16 | 来自疯狂造人
帮我看看,早上测的,有效吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 13:16 | 来自疯狂造人
体温不降是好事,只要姨妈不来就有希望,我降温两天来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 13:17 | 来自疯狂造人
我也是,月经期过三天了,zzy白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-23 16:05 | 来自疯狂造人
急要宝 发表于 2015-05-23 13:16
<br/>体温不降是好事,只要姨妈不来就有希望,我降温两天来了
哎,备孕不容易啊,知道要放轻松,顺其自然,但根本就做不到,我才备孕两个月,就如热锅上的蚂蚁了
点击查看全文