要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

体温不降,月经不来,验孕纸白板,求助

4090323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月23号的末次月经,4月29号结束,软件提示8号排卵,九号和七号有做功课,本来昨天要来姨妈的,但没有来,我连续记录三个月的经期了,一天不差,都是29天的周期,量体温也是这个月才量,对这个也不懂,请姐妹们帮我看下,这两天用卫生纸擦就会有黄色的白带,胸部有点胀痛,其他没什么症状,早早孕又白板,烦死了,有跟我一样的姐妹吗,附体温表一张,有懂的姐妹麻烦帮我看下,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-23 16:06 | 来自疯狂造人
豆包馅的玉米 发表于 2015-05-23 09:27
<br/>我推迟四天去查过了,没有怀上,关键是早早孕大白板,连个灰印都看不到 我感觉可能是月经不调
以前有这样吗,我月经一向正常,好怕因为备孕搞得心情紧张引起内分泌失调,那就郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 16:12 | 来自疯狂造人
elsaabb 发表于 2015-05-23 16:05
<br/>哎,备孕不容易啊,知道要放轻松,顺其自然,但根本就做不到,我才备孕两个月,就如热锅上的蚂蚁了
都一样,说起来容易做起来难,我第一个月,以为有希望突然姨妈就来了,下个月努力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 21:19 | 来自疯狂造人
elsaabb 发表于 2015-05-23 16:06
<br/>以前有这样吗,我月经一向正常,好怕因为备孕搞得心情紧张引起内分泌失调,那就郁闷了
没有耶,以前虽然姨妈会推迟但不会这么久,已经搞不懂了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:30
回复 说好一辈子的
帮我看看,早上测的,有效吗

有印呀,两根红呀
点击查看全文