要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

10号绒促的,你们好孕了吗?

楼主: mimabaobei
来自疯狂造人 |举报
1226874 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号打绒促,12号监测已排,大家有同一阶段的吗?你们好孕了没?一起来聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
断左翼 发表于 2015-05-23 00:45
<br/><br/><br/>我跟你是同一天  你测了吗  我一直是大白板   估计是没戏了
今天测了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
mimabaobei 发表于 2015-05-24 08:15
<br/>应该是好孕了,药物代谢一般一周就代谢完了,我今天还是白板。
加油,会好孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1957266530 发表于 2015-05-23 00:02
<br/>我晚一点,13号打绒促,十五号监测已排。等待中
请问打完绒促有没有感觉?我老觉得卵巢位置涨涨的,22号打的,23号去看没排,今天觉得很涨,怕成囊肿了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
闹闹闹闹闹翻天 发表于 2015-05-23 01:53
<br/>我和你一样,10号促排,12号已排,白板……
打绒促后卵巢有没有涨的感觉?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mimabaobei 发表于 2015-05-24 08:13
<br/>我也在吃黄体酮,医生叫吃14天,这两天感觉肚子有些痛?你痛吗?
不痛啊就是昨天吃药到第十一天的时候白带有褐色血丝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mimabaobei 发表于 2015-05-24 08:12
<br/>有些怀孕了,就会有褐色分泌物,亲,你好久打的绒促针?
我是5.7号打的。然后没排。十号又打的。12号监测已经排了。吃半个月黄体酮今天是十二天了。吃到十一天时候就是白带有褐色分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是11号打10000单位的绒促,14号测已排,到今天24号了,还是大白板~~看zzy 都看到我自带双杠了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
mimabaobei 发表于 2015-05-24 08:22
<br/>亲,你查血确认好孕了?
确认了呢
点击查看全文
sainazz 发表于 2015-05-24 11:19
<br/>打绒促后卵巢有没有涨的感觉?
没有哦,同房后四五天,RT刺疼,其他没有什么感觉
点击查看全文
mimabaobei 发表于 2015-05-24 08:22
<br/>亲,你查血确认好孕了?
恩啊,确认了
点击查看全文