要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

10号绒促的,你们好孕了吗?

楼主: mimabaobei
来自疯狂造人 |举报
1228374 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号打绒促,12号监测已排,大家有同一阶段的吗?你们好孕了没?一起来聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
断左翼 发表于 2015-05-23 00:45
<br/><br/><br/>我跟你是同一天  你测了吗  我一直是大白板   估计是没戏了
我和你们同一天,测了吗
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 q1430555549587
<br/>那是绒促还没代谢完呢吧
<br/><br/>请问绒促一般要多少天可以代谢完,我是12号打的绒促,今天26号早孕试纸有点淡淡的粉印,我自己就不确定到底是没代谢完,还是早孕了
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 暖温柔
<br/>我10号12号都打了,现在测出了好孕,也不知道是不是药物的影响,我怕的
<br/><br/>我跟你一样也是12号打的绒促,今早有水印,也是怕药物没有代谢完em81
点击查看全文
O∩_∩O87 发表于 2015-05-26 11:29
<br/><br/><br/>我跟你一样也是12号打的绒促,今早有水印,也是怕药物没有代谢完
有加深吗
点击查看全文
O∩_∩O87 发表于 2015-05-26 11:29
<br/><br/><br/>我跟你一样也是12号打的绒促,今早有水印,也是怕药物没有代谢完
有加深吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
O∩_∩O87 发表于 2015-05-26 11:27
<br/><br/><br/>请问绒促一般要多少天可以代谢完,我是12号打的绒促,今天26号早孕试纸有点淡淡的粉印,我自己就不确定到底是没代谢完,还是早孕了
代谢完了,恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 q1430555549587
<br/>代谢完了,恭喜你
<br/><br/>em11现在只能为自己祈祷了 ,等周末去医院确认了。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 暖温柔
<br/>有加深吗
<br/><br/>感觉不是太明显。昨天跟今天用的是不同牌子的试纸
点击查看全文
O∩_∩O87 发表于 2015-05-27 13:50
<br/><br/><br/>感觉不是太明显。昨天跟今天用的是不同牌子的试纸
用同一款试纸,早上测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
18号排卵的还是大白板
点击查看全文