要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

10号绒促的,你们好孕了吗?

楼主: mimabaobei
来自疯狂造人 |举报
1226274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号打绒促,12号监测已排,大家有同一阶段的吗?你们好孕了没?一起来聊聊
点击查看全文
mimabaobei (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
︵ǐ轿情 发表于 2015-05-24 07:09
<br/>我也是12号监测已排。13号吃黄体酮吃15天。吃到昨天第十一天时候晚上白带增多有点褐色血丝。不知道是不是月经前兆。
我也在吃黄体酮,医生叫吃14天,这两天感觉肚子有些痛?你痛吗?
点击查看全文
暖温柔 发表于 2015-05-24 06:12
<br/>我10号12号都打了,现在测出了好孕,也不知道是不是药物的影响,我怕的
应该是好孕了,药物代谢一般一周就代谢完了,我今天还是白板。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没戏了,10号打促绒10000单位,今天14天了,白板
点击查看全文
如果秋天倒流 发表于 2015-05-24 08:15
<br/>没戏了,10号打促绒10000单位,今天14天了,白板
亲,再等两天,我也是10号打的10000,12已排,然后12号的时候医生叫我14天后测,我 今天也白板
点击查看全文
wjwwhxl 发表于 2015-05-24 00:10
<br/>帖子别沉下去,大家相互鼓励一起等吧!加油加油加油!我11号打的绒促 两天白板了,但排卵试纸颜色还是比较深的,明天继续测吧。如果没有,也坚强接受事实,为下一次努力。咱们的状态好了,宝宝才容易找来。:)
今天还是白板,排卵试纸不是很深
点击查看全文
我也是25月经,今天还白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
mimabaobei 发表于 2015-05-23 06:00
<br/>没来月经就有希望,我也白板,乳头一直痛
今天又是白板,盯着看得感觉都产生幻觉了。哈哈。我准备28号再测。
点击查看全文
q1430555549587 发表于 2015-05-23 19:27
<br/>我9号绒促,10号排的,十二天测出印,别着急,有的人着床晚有的人早
亲,你查血确认好孕了?
点击查看全文
wjwwhxl 发表于 2015-05-24 08:21
<br/>今天又是白板,盯着看得感觉都产生幻觉了。哈哈。我准备28号再测。
嗯,天天测天天看到白板,好失望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mimabaobei 发表于 2015-05-23 05:56
<br/>比我晚两天,可能还要等几天,祝好孕!
谢谢谢谢,我也希望自己能好孕
点击查看全文