要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

10号绒促的,你们好孕了吗?

楼主: mimabaobei
来自疯狂造人 |举报
1225974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号打绒促,12号监测已排,大家有同一阶段的吗?你们好孕了没?一起来聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
独爱这钕子 发表于 2015-05-23 15:19
<br/>还是白板,看来没希望了,你测了吗
测了,也是白板,唉。我不抱希望了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
long小可爱 发表于 2015-05-23 19:39
<br/>测了,也是白板,唉。我不抱希望了
再等等吧,只要姨妈没来就有希望,我现在都不管了,等姨妈不来再说了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
独爱这钕子 发表于 2015-05-23 19:45
<br/>再等等吧,只要姨妈没来就有希望,我现在都不管了,等姨妈不来再说了
我今天觉得肚子不舒服,想吐的感觉,可是测了又没有怀孕,真搞不懂。
点击查看全文
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-23 18:27
<br/>28号末次。。。
那还早啊,我25号也还是白板呢,你的起码有水印
点击查看全文
long小可爱 发表于 2015-05-23 19:47
<br/>我今天觉得肚子不舒服,想吐的感觉,可是测了又没有怀孕,真搞不懂。
跟你一样,还是不要套症状.等等吧
点击查看全文
mimabaobei (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430555549587 发表于 2015-05-23 19:27
<br/>我9号绒促,10号排的,十二天测出印,别着急,有的人着床晚有的人早
亲,你21号测出来的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
帖子别沉下去,大家相互鼓励一起等吧!加油加油加油!我11号打的绒促 两天白板了,但排卵试纸颜色还是比较深的,明天继续测吧。如果没有,也坚强接受事实,为下一次努力。咱们的状态好了,宝宝才容易找来。:)
点击查看全文
我10号12号都打了,现在测出了好孕,也不知道是不是药物的影响,我怕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12号监测已排。13号吃黄体酮吃15天。吃到昨天第十一天时候晚上白带增多有点褐色血丝。不知道是不是月经前兆。
点击查看全文
mimabaobei (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
︵ǐ轿情 发表于 2015-05-24 07:09
<br/>我也是12号监测已排。13号吃黄体酮吃15天。吃到昨天第十一天时候晚上白带增多有点褐色血丝。不知道是不是月经前兆。
有些怀孕了,就会有褐色分泌物,亲,你好久打的绒促针?
点击查看全文