要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

10号绒促的,你们好孕了吗?

楼主: mimabaobei
来自疯狂造人 |举报
1225574 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号打绒促,12号监测已排,大家有同一阶段的吗?你们好孕了没?一起来聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 天使禁猎区⑦
<br/>哎。我看你也天天在圈子里。。我们备孕都快疯了
<br/><br/>我也快疯了,天天在关注,压力好大
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-23 15:45
是啊,天天都在看你们的动态,你的还没加深吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
独爱这钕子 发表于 2015-05-23 17:13
<br/>是啊,天天都在看你们的动态,你的还没加深吗?
没有。。我无语。应该没有怀
点击查看全文
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-23 15:45
是啊,天天都在看你们的动态,你的还没加深吗?
点击查看全文
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-23 17:14
<br/>没有。。我无语。应该没有怀
你什么时候姨妈呀?再等等吧,或许会加深
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
独爱这钕子 发表于 2015-05-23 17:45
<br/>你什么时候姨妈呀?再等等吧,或许会加深
28号末次。。。
点击查看全文
66i
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8号打的针,11号测已排,昨天测仍是白板,坐等月经,24号的月经,胸部胀痛,小腹也会疼,来月经的前兆,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
66i 发表于 2015-5-23 18:40
<br/>我8号打的针,11号测已排,昨天测仍是白板,坐等月经,24号的月经,胸部胀痛,小腹也会疼,来月经的前兆, ...
<br/><br/>你跟我同一天月经  不过我排卵晚  13号才打的  14号排的   我到现在也还是大白板   除了头晕  啥症状都没有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我9号绒促,10号排的,十二天测出印,别着急,有的人着床晚有的人早
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-23 06:19
<br/>10号6000单位绒促。19号都测到印了。可是不怎么加深。哎。。。。
那是绒促还没代谢完呢吧
点击查看全文