要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

10号绒促的,你们好孕了吗?

楼主: mimabaobei
来自疯狂造人 |举报
1224574 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号打绒促,12号监测已排,大家有同一阶段的吗?你们好孕了没?一起来聊聊
点击查看全文
mimabaobei (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
wjwwhxl 发表于 2015-05-23 05:31
<br/>11号绒促,昨天开始出现白板,今早四点多测也是白板,连续两天白板,估计是没戏了……
没来月经就有希望,我也白板,乳头一直痛
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
10号6000单位绒促。19号都测到印了。可是不怎么加深。哎。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我9号绒促,刚测白板!你的排卵试纸是怎么样的?我的早孕和排卵都白板,是不是就没希望了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
mimabaobei 发表于 2015-05-23 06:00
<br/>没来月经就有希望,我也白板,乳头一直痛
我也是,乳头肿痛的厉害。但感觉像来大姨妈的前兆,不过我上个月也是这样,乳头都肿成气球了。不过我每次排卵后医生都在让我吃孕酮,不知和这个有没有关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
断左翼 发表于 2015-05-23 00:45
<br/><br/><br/>我跟你是同一天  你测了吗  我一直是大白板   估计是没戏了
我没测,不纠结,直接26号测。。测得早要是白板自己也难过。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mimabaobei 发表于 2015-05-23 05:56
<br/>比我晚两天,可能还要等几天,祝好孕!
嗯嗯,希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
s1957266530 发表于 2015-05-23 00:02
<br/>我晚一点,13号打绒促,十五号监测已排。等待中
我是20号绒促,22号已排,现在在家呆着哪都不想去
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
mimabaobei 发表于 2015-05-23 05:58
<br/>再等等,不急,亲,月经是好久?
我月经是25号,今天测还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
long小可爱 发表于 2015-05-23 03:34
<br/>你今天有没有测?
还是白板,看来没希望了,你测了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
独爱这钕子 发表于 2015-05-23 15:19
<br/>还是白板,看来没希望了,你测了吗
哎。我看你也天天在圈子里。。我们备孕都快疯了
点击查看全文