要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

谁动了我的牙刷

楼主: 小小小平
747729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚没多久,新买的牙刷放在洗手台上的。结完婚住了三天,用了三天牙刷。结果大概两个礼拜后回家,我的牙刷很破了,像是被用了很久了。当时想到就觉得恶心,实在受不了这么私密的东西被别人用了。各位亲,如果是你们,你们会问婆婆吗?公公婆婆天天在家,肯定是他们两个中间一个用了。不然实在想不出其他原因。现在每次想到还是受不了,是不是我太洁癖了?
点击查看全文
小小小平 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 08:07 | 来自疯狂造人
jxy123 发表于 2015-05-23 07:28
<br/>眼瞎啊,这都能用错
是啊,而且二楼是我和老公洗脸刷牙的,公婆洗脸刷牙都在一楼的。明显知道是我的还用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-23 08:08 | 来自Android
恶心死了,要问清楚,然后给公婆换他们喜欢的新牙刷,自己换一个样子区别很大的新牙刷放远一点
点击查看全文
小小小平 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 08:08 | 来自疯狂造人
宝贝-多多 发表于 2015-05-23 01:15
<br/>果断丢掉。
丢是丢了,但是心里还是不舒服,因为刚结婚婆婆就这样。
点击查看全文
小小小平 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 08:10 | 来自疯狂造人
我爱小小豆豆 发表于 2015-05-23 00:02
<br/>拿来刷牙还好,就怕拿来刷马桶了。
我当时是想:这么破,不会是拿来刷洗手台了吧。
点击查看全文
小小小平 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 08:11 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-05-23 08:08
<br/>恶心死了,要问清楚,然后给公婆换他们喜欢的新牙刷,自己换一个样子区别很大的新牙刷放远一点
只能说自己窝囊,当时心里很生气但是不敢问,现在每次想起来还是一个疙瘩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-23 08:14 | 来自Android
小小小平 发表于 2015-05-23 08:11
<br/>只能说自己窝囊,当时心里很生气但是不敢问,现在每次想起来还是一个疙瘩。
包子儿媳妇当不得啊妹纸,不然以后有你受的,不过有可能是你婆喜欢你的牙刷,你问清楚说清楚,再给她买个新的比你偷偷扔掉要大气啊
点击查看全文
小小小平 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 08:25 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-05-23 08:14
<br/>包子儿媳妇当不得啊妹纸,不然以后有你受的,不过有可能是你婆喜欢你的牙刷,你问清楚说清楚,再给她买个新的比你偷偷扔掉要大气啊
嗯嗯,以后遇到一定不能忍气吞声了。牙刷是很普通的那种。就算喜欢也好变态。而且还不知道是公公用的还是婆婆用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-23 08:30 | 来自疯狂造人
换个吧,不在家就自己收拾起来吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-23 08:36 | 来自WAP
我以前也是公婆在这住,牙刷也被用过,以后把你的牙刷放到别处就好了,老人有时候就是这样的,他们卫生习惯不好。问了她心里肯定过意不去,她也不是故意的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-23 08:37 | 来自WAP
小小小平 发表于 2015-5-23 08:08
<br/>丢是丢了,但是心里还是不舒服,因为刚结婚婆婆就这样。
<br/><br/>慢慢习惯,慢慢磨合,心放大,不然难受的是自己
点击查看全文