要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

谁动了我的牙刷

楼主: 小小小平
748529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚没多久,新买的牙刷放在洗手台上的。结完婚住了三天,用了三天牙刷。结果大概两个礼拜后回家,我的牙刷很破了,像是被用了很久了。当时想到就觉得恶心,实在受不了这么私密的东西被别人用了。各位亲,如果是你们,你们会问婆婆吗?公公婆婆天天在家,肯定是他们两个中间一个用了。不然实在想不出其他原因。现在每次想到还是受不了,是不是我太洁癖了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-23 08:50 | 来自iPhone
我觉得不会,难道公婆还特意跑到二楼来洗脸刷牙,还特意用你的牙刷?
点击查看全文
小小小平 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 09:05 | 来自疯狂造人
公婆睡在二楼的,洗手间是公用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 10:22 | 来自iPhone
是我会拿着破牙刷当着问怎么回事,然后扔掉。我们回家时也发现公公婆婆居然在厨房洗脸刷牙,因为厨房热水快些,觉得方便,我就直接说了怎么能在厨房洗簌,然后他们就没有过了。觉得不满意就要说,当然态度得好,得委婉,开着玩笑就说了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 10:27 | 来自Android
恶心的,不问吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-23 11:00 | 来自iPhone
我公婆怕浪费也会用,不过会主动给换新的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-23 13:28 | 来自iPhone
我会问的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 13:45 | 来自iPhone
小小小平 发表于 2015-05-23 08:05
<br/>老公一直和我在一起的,他也不知道的。因为是新婚,当时也不敢问婆婆。就默默的扔了。
可是你不是她们以后还用怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 15:57 | 来自疯狂造人
让你老公问,跟你老公说牙刷是你老公的!这样好开口问!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 15:57 | 来自疯狂造人
我的牙刷也被我婆婆用了,恶心死了,果断扔掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 17:11
只有我老公会用错我的牙刷,因为我们杯子是一样的,有时候婆婆打扫的时候把杯子放反了,他顺手就拿我的洗了。不过我好像也用错一次呢。
点击查看全文