要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

感染HPV能要小孩吗

95040886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我准备了三个月,本打算下个月要小孩,可查出感染HPV,这个病毒以前感染过,用了药也没有转阴,我真的想下个月要孩子,因为老公已经忍不住要喝酒了,而且下个月怀明年也好坐月子,哎为什么要这样啊,有感染此病毒的宝妈吗?要不是好奇去检查我可能永远不会知道,因为我没有什么症状,宝妈们有没有好的药介绍给我

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 15:55 | 来自疯狂造人
你的值是多少?我是55.31。医生建议做活检,我还没去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:57 | 来自WAP
Mosans 发表于 2015-6-11 20:33
<br/>我是HPV52阳性.在人民医院看医生叫我用干扰素.用了一个月今天去妇儿医院复查.不过医生说一个月查不出来还是 ...
<br/><br/>请教你一下用这个干扰素会影响生孩子么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:59 | 来自WAP
离莫 发表于 2015-9-19 10:45
<br/>我是HPV66阳性,妇幼医生也让我用干扰素,下个月去复查
<br/><br/>用干扰素会影响要孩子么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-1 09:28 | 来自疯狂造人
这男的不容易感染,我和老公一年多了,他居然没有,不影响怀孕的,放心吧,有些怀了孩子就转阴了,我也有52
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:14 | 来自疯狂造人
我跟你检查的项目一模一样,也是阳性的结果,医生让我我用药,我没用,打算怀宝宝,我什么药也不想用,就没用,我也没什么症状啊,我觉得大夫有点夸大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:17 | 来自疯狂造人
我的小向日葵 发表于 2015-10-03 17:14
<br/>我跟你检查的项目一模一样,也是阳性的结果,医生让我我用药,我没用,打算怀宝宝,我什么药也不想用,就没用,我也没什么症状啊,我觉得大夫有点夸大了
是啊,医生说有这个病毒根本怀不上、我还不是怀了,大不了咱们顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:18 | 来自疯狂造人
嗳小猴儿 发表于 2015-06-04 22:50
<br/>我的医生怎么叫我生完孩子再治疗阿!她说不影响壬辰怀疑
我也怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:18 | 来自疯狂造人
为宝宝祈福031 发表于 2015-10-03 17:17
<br/>是啊,医生说有这个病毒根本怀不上、我还不是怀了,大不了咱们顺产
你已经怀孕了吗?但是,这个病毒顺产的话好像不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:23 | 来自疯狂造人
我也是大夫给我开了两盒干扰素,我还没用呢,我打算先备孕,我上网查过了,这种病毒大部分人如果免疫力提高了,会自行消失的,所以多多提高免疫力,保持好心情,应该就没什么大问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:24 | 来自疯狂造人
为宝宝祈福031 发表于 2015-10-03 17:17
<br/>是啊,医生说有这个病毒根本怀不上、我还不是怀了,大不了咱们顺产
大不了剖,我说错了,不过我坚持能顺就顺,这个病感染率那么高,而且没有症状,多少人没做这项检查啊,说不定她们也患病只是不知道而已,我在其他地方看到有病的宝妈顺产孩子没有感染的,而且生完这个病毒也没了
点击查看全文