要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

感染HPV能要小孩吗

95043686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我准备了三个月,本打算下个月要小孩,可查出感染HPV,这个病毒以前感染过,用了药也没有转阴,我真的想下个月要孩子,因为老公已经忍不住要喝酒了,而且下个月怀明年也好坐月子,哎为什么要这样啊,有感染此病毒的宝妈吗?要不是好奇去检查我可能永远不会知道,因为我没有什么症状,宝妈们有没有好的药介绍给我

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:16 | 来自WAP
你现在好了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 16:23 | 来自WAP
为宝宝祈福031 发表于 2015-10-3 17:24
<br/>大不了剖,我说错了,不过我坚持能顺就顺,这个病感染率那么高,而且没有症状,多少人没做这项检查啊,说不 ...
<br/><br/>我是怀孕检查的没有但是生完宝宝就阳性了,而且我没有跟老公同房,现在哺乳期,医生让三个月去复查,不知道能不能好,挺吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 14:13 | 来自疯狂造人
Yeziyien 发表于 2015-10-13 16:16
<br/>你现在好了吗
我怀孕没去查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 21:50 | 来自疯狂造人
Mosans 发表于 2015-06-11 20:33
<br/>我是HPV52阳性.在人民医院看医生叫我用干扰素.用了一个月今天去妇儿医院复查.不过医生说一个月查不出来还是阳性的.最起码要三个月到半年.她说可以怀孕.干扰素治愈不了的.只能自己提高免疫力靠自身清除.现在每天锻炼身体.我老公也去查了他是阴性.男的好像不容易感染
你老公是检查的什么?我老公去了,说是男的没症状检查不出来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 21:10 | 来自疯狂造人
我也是阳性,,叫我半年后再去复查,医生说可以怀孕的,但是会传染给老公,又想怀,可是这几月也没怀上,哎,不知道怎么弄
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 19:29 | 来自WAP
我也查出来hpv阳性,感觉天都要塌下来一样。有人成功治愈,生下健康宝宝的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-29 20:01 | 来自疯狂造人
我也是想要孩子去检查发现有这个病、反反复复,治疗好了开心几个月又感染上了,最可恨的是我老公没有就我有、私立住院也治疗过半个月不到 花费一万多吧、干扰素、抗体针、保妇康都用过、好了又感染 已经有两年了、最重要的是不能不带避孕套同房、无论你老公有没有你都要给他涂抹阿西洛韦乳膏、建议这期间不要要孩子要不正常生会传染婴儿、这个病对于我们抗体低的人就好比感冒会时不时就感染很讨厌、<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-29 20:16 | 来自疯狂造人
maranranran 发表于 2015-10-29 19:29
<br/>我也查出来hpv阳性,感觉天都要塌下来一样。有人成功治愈,生下健康宝宝的吗
不要听大夫吓唬你、我已经从最开始的大夫说、你是先要孩子啊还是切除子宫一部分把病毒切掉、吓得我天天心情不好没事就哭那时候都有点抑郁症、到私立医院天天上药打针治疗好了、回家有半年吧去检查又感人上了、又是市医院找专家开药治疗了两个月好了、大夫都熟悉我了说千万别多想现在这个病特别多就和人感冒一样你免疫力低下就能感染上、免疫力高了就又好了、不要太放心上多锻炼上点药就好了、别不带避孕套同房、无论你老公有没有感染都让他用阿西洛韦乳膏、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:11 | 来自iPhone
w1436580438618 发表于 2015-10-29 20:16
<br/>...
真的是太谢谢你了,医生让我这次来完大姨妈去做阴道镜。希望结果会好。我刚知道都是阳性的时候觉得真的是心灰意冷。还好有你给我的及时回复。谢谢您。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-31 16:21 | 来自疯狂造人
我打了HPV疫苗,但是结婚后才打的,最近发现有宫颈息肉,不知道是不是这个疫苗的副作用?我性生活次数很少,不知道怎么会得这个病
点击查看全文