要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

感染HPV能要小孩吗

95033886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我准备了三个月,本打算下个月要小孩,可查出感染HPV,这个病毒以前感染过,用了药也没有转阴,我真的想下个月要孩子,因为老公已经忍不住要喝酒了,而且下个月怀明年也好坐月子,哎为什么要这样啊,有感染此病毒的宝妈吗?要不是好奇去检查我可能永远不会知道,因为我没有什么症状,宝妈们有没有好的药介绍给我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:33 | 来自疯狂造人
噯寶貝儿 发表于 2015-05-24 13:55
<br/>我是Hpv18阳!这个有啥关系阿
只是数值的高低,小于1才是阴性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:33 | 来自iPhone
你那个是高危形的要用干忧素不能同房注意每半年检查一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 17:36 | 来自疯狂造人
水中一点 发表于 2015-05-24 14:33
<br/>你那个是高危形的要用干忧素不能同房注意每半年检查一次
我看了看全民Hpv高危亚型18阳!我是7号做宫腹腔手术的一些检查查出来的!12号出院医生也没有给我开药阿!咋这样呢!我准备怀孩子的,不同房不行阿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:27 | 来自疯狂造人
会导致不孕还有是诱发宫颈癌的必要条件
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-4 22:50 | 来自疯狂造人
金鱼的眼泪爱情 发表于 2015-06-04 15:27
<br/>会导致不孕还有是诱发宫颈癌的必要条件
我的医生怎么叫我生完孩子再治疗阿!她说不影响壬辰怀疑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 12:24 | 来自疯狂造人
噯寶貝儿 发表于 2015-06-04 22:50
<br/>我的医生怎么叫我生完孩子再治疗阿!她说不影响壬辰怀疑
但顺产孩子有机会感染病毒,我也怕啊,有机会问问你的医生,每个医生意见不一样我都要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 16:02 | 来自疯狂造人
金鱼的眼泪爱情 发表于 2015-06-07 12:24
<br/>但顺产孩子有机会感染病毒,我也怕啊,有机会问问你的医生,每个医生意见不一样我都要疯了
是阿!因为我宫腹腔镜手术刚刚一个月,出院的时候医生交代先备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:22 | 来自疯狂造人
你老公应该也有,让他去查查,你们夫妻同治
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 18:16 | 来自疯狂造人
q1430782923834 发表于 2015-06-11 13:22
<br/>你老公应该也有,让他去查查,你们夫妻同治
好的谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:33 | 来自疯狂造人
我是HPV52阳性.在人民医院看医生叫我用干扰素.用了一个月今天去妇儿医院复查.不过医生说一个月查不出来还是阳性的.最起码要三个月到半年.她说可以怀孕.干扰素治愈不了的.只能自己提高免疫力靠自身清除.现在每天锻炼身体.我老公也去查了他是阴性.男的好像不容易感染
点击查看全文