要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

感染HPV能要小孩吗

95036286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我准备了三个月,本打算下个月要小孩,可查出感染HPV,这个病毒以前感染过,用了药也没有转阴,我真的想下个月要孩子,因为老公已经忍不住要喝酒了,而且下个月怀明年也好坐月子,哎为什么要这样啊,有感染此病毒的宝妈吗?要不是好奇去检查我可能永远不会知道,因为我没有什么症状,宝妈们有没有好的药介绍给我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:35 | 来自疯狂造人
被人民医院的医生坑死了.着急怀孕呢.现在用了干扰素好像得停药三个月到半年才能怀.LZ加强锻炼就好.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:40 | 来自疯狂造人
嗯,我倒是不管那么多,上个月用药这个月就要了,说明书上写孕妇慎用,不是禁用,我觉得没那么可怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:45 | 来自疯狂造人
金鱼的眼泪爱情 发表于 2015-06-11 20:40
<br/>嗯,我倒是不管那么多,上个月用药这个月就要了,说明书上写孕妇慎用,不是禁用,我觉得没那么可怕
干扰素用了得停药一段时间.今天去医院复查好特意问了医生.你还是再等一段时间吧.万一有影响.那就不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:07 | 来自疯狂造人
我用的是四匹莫德颗粒和重组人干扰素a-2b凝胶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:07 | 来自疯狂造人
Mosans 发表于 2015-06-11 20:45
<br/>干扰素用了得停药一段时间.今天去医院复查好特意问了医生.你还是再等一段时间吧.万一有影响.那就不好了
我才用了10天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:08 | 来自疯狂造人
Mosans 发表于 2015-06-11 20:45
<br/>干扰素用了得停药一段时间.今天去医院复查好特意问了医生.你还是再等一段时间吧.万一有影响.那就不好了
我用的是四匹莫德颗粒和重组人干扰素a-2b凝胶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:12 | 来自疯狂造人
金鱼的眼泪爱情 发表于 2015-06-11 21:07
<br/>我才用了10天
干扰素我也才用了7颗.隔天一颗.我准备停用了.妇儿医院的医生也叫我先停.她还是叫我停药一段时间再怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:15 | 来自疯狂造人
不是试管哪种外用药吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-24 21:41 | 来自WAP
Mosans 发表于 2015-6-11 20:35
<br/>被人民医院的医生坑死了.着急怀孕呢.现在用了干扰素好像得停药三个月到半年才能怀.LZ加强锻炼就好. ...
<br/><br/>09年得过,当时癌前病变一到二级,去医院大夫直接给了名片,也是抱着抱着死马当活马医的心里,跟老公一起用派特灵治疗的,前前后后折腾了一两年,花了近两万,不过终于治好了。现在宝宝一岁了,不过前几天检查又高危阳性,哎~可能好了伤疤忘了疼,这边大夫只说提高免疫力加强锻炼,也不能眼睁睁这样,继续用派特灵看看过几天,毕竟前期效果还是不错的。去服务站让他们给上药,自己没法上,让这病折腾死了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-25 11:35 | 来自疯狂造人
Mosans 发表于 2015-06-11 20:33
<br/>我是HPV52阳性.在人民医院看医生叫我用干扰素.用了一个月今天去妇儿医院复查.不过医生说一个月查不出来还是阳性的.最起码要三个月到半年.她说可以怀孕.干扰素治愈不了的.只能自己提高免疫力靠自身清除.现在每天锻炼身体.我老公也去查了他是阴性.男的好像不容易感染
我和你一样 医生说不影响怀孕 靠自身免疫力 半年复查还有再用药
点击查看全文