要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

人授13天官方宣告失败,昨天晚上哭到半夜,跪求该怎么提高成功率?

楼主: 玫瑰宝宝000
1119430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为输卵管右侧堵塞,连续三个月右侧排卵,5月好不容易等到左侧排卵,第一次做人授,当时激动的吃不下饭,连续几天好激动,从第七天开始每天测zzy,到今天第十三天还是白板,官方血值小于0.5,彻底失败……

早有预感的我昨天晚上哭到半夜……
跪求该怎么提高成功率?求大家给我一点经验,今年34岁了大龄伤不起……
点击查看全文
玫瑰宝宝000 (楼主)
一级宝宝 |
回复 q1431104740863
<br/>我也34岁了,也准备去人授
<br/><br/>加油啊,女人年龄大了伤不起,我还一边输卵管不通几率更少,你要是准备做人授就要赶快去医院做检查,所有检查做下来也得一个月以后了,验单不齐医生都不给做的,输卵管造影还有放射线影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玫瑰宝宝000 发表于 2015-05-22 14:46
<br/><br/><br/>谢谢亲的鼓励!
<br/>想问问要是做第二次人授的话,每天坐公交车上班要不要紧?要不要这半个月每天打的?我在武汉,公交速度挺猛的
其实在确定怀上之前都不用太刻意,一般公交那些没事的,别说我们人授了,人家试管的移植了还去上班呢,我觉得这些还是要看缘分吧,缘分来了的时候宝宝无论怎样都会抓紧你的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油    我也是只有左侧通,这个月没做成,希望下个月能做,我们都快快顺利当妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玫瑰宝宝000 发表于 2015-05-22 15:17
<br/><br/><br/>医院会处理精液的,因为这个处理还要收四五百块钱
<br/>就是把不好的都淘汰了
<br/>我老公a+b本来是34%,处理后提高到90%,但是总量变少了,处理后只有好像是0.3毫升
明白了,多谢了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,不要着急了,实在不行就试管吧!不要折腾了,我已经33了,也不想再浪费时间了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌萌哒@小小赵 发表于 2015-05-22 15:06
<br/>你是在哪个医院做的?我也是武汉的。我第一次人授就成功了,但是宝宝六周的时候还是没保住,现在刚做第二次,放松心情,该来的总会来!
我跟你有点像,第一次人授我是生化了,今天刚做了第二次,希望我们都能够成功
点击查看全文
亲要放松心态,人授完不要着急测,放松心情,干点别的分散注意力,保持心情愉悦,尤其是在RS后。这个非常非常重要,甚至决定了受孕成功与失败。楼主加油,祝你好孕!
点击查看全文
另外你促排了吗?我的医生说理想的是有2-3个优势卵泡,亲关注一下!祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
九日雨 发表于 2015-05-22 18:51
<br/>我跟你有点像,第一次人授我是生化了,今天刚做了第二次,希望我们都能够成功
加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
玫瑰宝宝000 发表于 2015-05-22 14:03
<br/><br/><br/>唉,自己抱了太大希望了,为此还专门请了半个月假在家休息……以后可能都不能再请假了
我39岁高龄(群里貌似没有比我大的了),从未生育,从去年九月走上正式天天跑医院的备孕路,连工作都辞了,年前人授生化了,这月13号又做一次人授,自己不敢测,等27号开奖~唉!满满辛苦泪呀~
点击查看全文