要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

人授13天官方宣告失败,昨天晚上哭到半夜,跪求该怎么提高成功率?

楼主: 玫瑰宝宝000
1120130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为输卵管右侧堵塞,连续三个月右侧排卵,5月好不容易等到左侧排卵,第一次做人授,当时激动的吃不下饭,连续几天好激动,从第七天开始每天测zzy,到今天第十三天还是白板,官方血值小于0.5,彻底失败……

早有预感的我昨天晚上哭到半夜……
跪求该怎么提高成功率?求大家给我一点经验,今年34岁了大龄伤不起……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
queenie汪 发表于 2015-05-23 08:15
<br/>我39岁高龄(群里貌似没有比我大的了),从未生育,从去年九月走上正式天天跑医院的备孕路,连工作都辞了,年前人授生化了,这月13号又做一次人授,自己不敢测,等27号开奖~唉!满满辛苦泪呀~
我35了!心情是一样的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年在武汉同济医院检查输卵管左边通右边不通 去年卵泡就始终长在右边 一年就做了一次 今年检查报告医生说过期了 我又重新检查两边都通了 这个月又做了一次也是失败了 不要难过 整理好心情准备下次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
去年姨妈还六天,生化一次后姨妈就五天了,卵巢功能也比去年下降了,每月备孕一大把药刺激卵巢,一切都为了宝宝的到来,相信下一次一定会成功~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
楼主跟我第一次做人授一样 希望太大 最后失望越大~顺其自然吧 我们一起做的一个女孩四个成熟卵泡都排了 最后没怀 真是郁闷 她转试管了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是武汉得,19号才做,也不知道行不行?也是人授第一次
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
queenie汪 发表于 2015-5-23 08:15
<br/>我39岁高龄(群里貌似没有比我大的了),从未生育,从去年九月走上正式天天跑医院的备孕路,连工作都辞了, ...
<br/><br/>我比你大,72年的。
点击查看全文
niuniu1501 发表于 2015-05-28 06:07
<br/><br/><br/>我比你大,72年的。
你说咱这种大龄的,各项机能都退化的女人想要个娃到底该怎么办?
点击查看全文
糖醋虾米 发表于 2015-05-28 01:02
<br/>我和你同岁,属蛇的,6/10做人授,明天去开促排药
随时交流,都是同龄人相互好有个参照~
点击查看全文