要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我今天很好的诠释了这句话

楼主: 您我最在乎
831030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕25+4周了,我整个孕期都很作,今天居然出了小意外了,现在特内疚。看今天天气蛮好,就跟老公去河边钓鱼 一不小心踩空摔进河流里面了,全身湿透别提又多狼狈了,还好没碰到肚子,也没有摔的很重。如果就老公跟我在的话我绝对大哭一场 可是老公的阿姨也在场 就没有什么大情绪 老公紧张的问了几句 然后送我回家了。现在洗了个澡躺着看电视 开始担心宝宝了 不知道该不该去照个B超看看呢?可是我20号才照了四维的 才两天时间又照B超会不会不好啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 12:56 | 来自iPhone
作就作啊!只作给他看!我怀孕不辛苦啊,你就该紧张点!!我平时上班什么的也是大大咧咧的,走起路来比没怀孕的还快,可一回到家,想个病西施一样,一下子说累一下子说疼~~为毛呢??就是要让这臭男人知道老娘我怀个孩子不容易!!别以为我很轻松!!你就应该多体谅女人!!所以支持楼主继续作^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-22 13:06 | 来自疯狂造人
孕期不要去河边之类的,不平稳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-22 14:14 | 来自Android
还是到医院看看吧,问问医生放心点!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-22 14:41 | 来自Android
注意胎动,我24+5,从怀上到现在结结实实摔了三次,怀大宝也是,总爱摔跤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 15:20 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-05-22 12:56
<br/>作就作啊!只作给他看!我怀孕不辛苦啊,你就该紧张点!!我平时上班什么的也是大大咧咧的,走起路来比没怀孕的还快,可一回到家,想个病西施一样,一下子说累一下子说疼~~为毛呢??就是要让这臭男人知道老娘我怀个孩子不容易!!别以为我很轻松!!你就应该多体谅女人!!所以支持楼主继续作^_^
哈哈!有手段
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 15:22 | 来自iPhone
红鼠标 发表于 2015-05-22 15:20
<br/>哈哈!有手段
不能让男人太容易就当爹的~~
点击查看全文
您我最在乎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 15:28 | 来自Android
我爱小小豆豆 发表于 2015-05-22 14:41
<br/>注意胎动,我24+5,从怀上到现在结结实实摔了三次,怀大宝也是,总爱摔跤
呵呵  我是走路喜欢东张西望 所以容易摔倒  看来以后得小心才好了
点击查看全文
您我最在乎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 15:29 | 来自Android
詠逺賠你 发表于 2015-05-22 14:14
<br/>还是到医院看看吧,问问医生放心点!
嗯嗯!谢谢!
点击查看全文
您我最在乎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 15:29 | 来自Android
果☆儿丶 发表于 2015-05-22 13:06
<br/>孕期不要去河边之类的,不平稳
我都去过蛮多次了!嘻嘻  比较爱到处乱跑
点击查看全文
您我最在乎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 15:33 | 来自Android
yumexue 发表于 2015-05-22 12:56
<br/>作就作啊!只作给他看!我怀孕不辛苦啊,你就该紧张点!!我平时上班什么的也是大大咧咧的,走起路来比没怀孕的还快,可一回到家,想个病西施一样,一下子说累一下子说疼~~为毛呢??就是要让这臭男人知道老娘我怀个孩子不容易!!别以为我很轻松!!你就应该多体谅女人!!所以支持楼主继续作^_^
嗯,有时候就得作作 让他紧张紧张  不然男人真的不知道做妈妈有多辛苦 多不容易
点击查看全文