要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我今天很好的诠释了这句话

楼主: 您我最在乎
844130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕25+4周了,我整个孕期都很作,今天居然出了小意外了,现在特内疚。看今天天气蛮好,就跟老公去河边钓鱼 一不小心踩空摔进河流里面了,全身湿透别提又多狼狈了,还好没碰到肚子,也没有摔的很重。如果就老公跟我在的话我绝对大哭一场 可是老公的阿姨也在场 就没有什么大情绪 老公紧张的问了几句 然后送我回家了。现在洗了个澡躺着看电视 开始担心宝宝了 不知道该不该去照个B超看看呢?可是我20号才照了四维的 才两天时间又照B超会不会不好啊?
点击查看全文
您我最在乎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 15:34 | 来自Android
尘尘123 发表于 2015-05-22 12:56
<br/>没事的。宝宝没那么娇贵
嗯哼!我也相信
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 15:42 | 来自iPhone
您我最在乎 发表于 2015-05-22 15:33
<br/>嗯,有时候就得作作 让他紧张紧张  不然男人真的不知道做妈妈有多辛苦 多不容易
就是呀!让他那么轻松的说出想要二胎这句话!我生儿子的时候痛得死去活来的!!那缩宫素实在是太厉害了,看得他都哭了,那次真不是作出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 16:05 | 来自Android
楼主诠释的是,不作死就不会死吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 22:12 | 来自Android
yumexue 发表于 2015-05-22 12:56
<br/>作就作啊!只作给他看!我怀孕不辛苦啊,你就该紧张点!!我平时上班什么的也是大大咧咧的,走起路来比没怀孕的还快,可一回到家,想个病西施一样,一下子说累一下子说疼~~为毛呢??就是要让这臭男人知道老娘我怀个孩子不容易!!别以为我很轻松!!你就应该多体谅女人!!所以支持楼主继续作^_^
我也是…怀孕时能洗澡…我就要等他回来给我洗…能做饭的,只要他在家我就装累……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 22:12 | 来自iPhone
遥言宵宵 发表于 2015-05-22 22:12
<br/>我也是…怀孕时能洗澡…我就要等他回来给我洗…能做饭的,只要他在家我就装累……
这是必须的!!不然他们都活的太舒服了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 22:16 | 来自Android
yumexue 发表于 2015-05-22 22:12
<br/>这是必须的!!不然他们都活的太舒服了!!
现在我活的太不舒服了…天天为这一家服务
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-22 22:20 | 来自iPhone
只要没有不舒服就没事,我怀大女儿时也是上窜下跳的,8个月还去爬泰山,自己从山下爬到山顶的奥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 22:35 | 来自iPhone
遥言宵宵 发表于 2015-05-22 22:16
<br/>现在我活的太不舒服了…天天为这一家服务
该发飙的时候就要发飙!!不要太忍让他们!!
点击查看全文
您我最在乎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-23 10:45 | 来自Android
溢满盈袖 发表于 2015-05-22 22:20
<br/>只要没有不舒服就没事,我怀大女儿时也是上窜下跳的,8个月还去爬泰山,自己从山下爬到山顶的奥
哈哈  也挺能折腾的
点击查看全文
您我最在乎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-23 10:45 | 来自Android
惯性依赖0805 发表于 2015-05-22 16:05
<br/>楼主诠释的是,不作死就不会死吧
哈哈  是的
点击查看全文