要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有13、14号排卵的亲吗 我们一起坐等开奖?

来自疯狂造人 |举报
27350160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月26末次 月经周期第十九天排卵 算晚的吧 今天排卵后第八天 体温降两度 不知道会不会是着床降温 有姐妹一起等开奖吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
13号晚排掉的,今晚测大白板
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 多多825
<br/>也是14号,但是从前天开始一直有褐色分泌物,量不多,开始以为是姨妈来了,什么原因?补充:还没测zzy,pl ...
<br/><br/>注意观察,可能是好孕呢……
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
微笑的云儿 发表于 2015-05-23 07:50
<br/>末次4月28,14或者15号排卵,刚才忍不住测了测,zzy白板
我也4.28末次。16.18同房了。等怀孕。早早孕测下白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
YYsyreal 发表于 2015-05-23 17:15
<br/>我跟你一样  13   plsz越来越弱  哎
估计没戏,我都没测了,我觉得每个月这样测不行。我想这几个月还是放松心情看缘份
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有啊,今天该来月经了,还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
呆呆的呆 发表于 2015-05-23 19:32
<br/>明天一早测吧…
你今天怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
依依。 发表于 2015-05-24 08:27
<br/>你今天怎么样
提问昨天才升0.2,今天又降了0.2,都不想活了,等会10点看看排卵试纸,你呢,验出来了吗?
点击查看全文
呆呆的呆 发表于 2015-05-24 08:39
<br/>提问昨天才升0.2,今天又降了0.2,都不想活了,等会10点看看排卵试纸,你呢,验出来了吗?
我今天状况也一般了  没昨天好
点击查看全文
呆呆的呆 发表于 2015-05-24 08:39
<br/>提问昨天才升0.2,今天又降了0.2,都不想活了,等会10点看看排卵试纸,你呢,验出来了吗?
你可能是着床降温  别紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
依依。 发表于 2015-05-24 08:48
<br/>你可能是着床降温  别紧张
不是的,前2天就已经降温了,升回去,又降
点击查看全文