要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有13、14号排卵的亲吗 我们一起坐等开奖?

来自疯狂造人 |举报
27368160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月26末次 月经周期第十九天排卵 算晚的吧 今天排卵后第八天 体温降两度 不知道会不会是着床降温 有姐妹一起等开奖吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
呆呆的呆 发表于 2015-05-24 08:55
<br/>不是的,前2天就已经降温了,升回去,又降
没事的  别紧张  可以看看排卵试纸   你这月姨妈日是几号啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
依依。 发表于 2015-05-24 09:03
<br/>没事的  别紧张  可以看看排卵试纸   你这月姨妈日是几号啊
应该2829这样子
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
郭一一 发表于 2015-05-23 21:09
<br/><br/><br/>注意观察,可能是好孕呢……
谢谢鼓励,希望吧…
点击查看全文
呆呆的呆 发表于 2015-05-24 09:43
<br/>应该2829这样子
我是灰心了  等待姨妈了  刚忍不住测了个早早孕灰印都不见了  你加油啊
点击查看全文
依依。 发表于 2015-05-24 15:33
<br/>我是灰心了  等待姨妈了  刚忍不住测了个早早孕灰印都不见了  你加油啊
还有几天才姨妈,别急,加油
点击查看全文
依依。 发表于 2015-05-24 15:33
<br/>我是灰心了  等待姨妈了  刚忍不住测了个早早孕灰印都不见了  你加油啊
今天还是白板,排卵好像蛮深的<br/>
点击查看全文
是很深呢  加油啊  我是姨妈感强列<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十四号排卵好孕咯!祝姐们都好孕
点击查看全文
呆呆的呆 发表于 2015-05-25 12:47
<br/>今天还是白板,排卵好像蛮深的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/25/e8cd4cfc0eecb48a2a21875fcf7e85df357109.jpg
怎么怎样啦
点击查看全文
依依。 发表于 2015-05-25 18:38
<br/>怎么怎样啦
今天早上刚验早孕好像有印,干了就不见了,伤心死
点击查看全文