要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

哭得睡不着

1431257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才莫名其妙,老公说我对一个男性朋友态度太过特情了,他来了我热情过度了,他最容忍不了这种事,让我就此打住。我当时哭笑不得。他又说几年前他去参加聚会回来晚,那个朋友来电话我当成他了就发嗲叫老公,问我是不是从那时候我俩就开始了。
不知道大家能否体会我当时的感受,我最受不了的就是被怀疑。从小到大没交过一和男性朋友,更别说男朋友了,结婚八年就这么看我。
我说得了吧就那人长那德行。
他说能想象我以后工作了会是什么样子。他的意思是我工作了就不要他了。
我哭了,然后回房间睡觉了。然后止不住掉眼泪,发短信给他,见下图
这几天他都不对劲,对我没有以前那么亲密了,我说想他了,他问真的想吗,我让他说爱我,他说我心里有他他心里就有我。这几天我有点莫名其妙,今天更让我莫名其妙了。
我tm为他做小月子,这么怀疑我

点击查看全文
天使宝宝 |
疑心病,往好了说是太在乎,往坏了说就是不信任。不过好在是在国外,这种冲突不会太突现,如果在国内,疑心的对象就更多了,真的就是天天围绕这个打架。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
确实难受这样误会,说明你老公爱你
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
语凌 发表于 2015-05-22 09:54
<br/>他是在乎你,估计自己年龄比你大,加上异性对你热情,他自卑了也开始怀疑你了,怕你移情别恋,不再爱他,重点是他吃醋了。还有你刚才举的例子,第一时间帮你推车都不是帮他老婆,如果在国内的夫妻早就干架了。男人在爱情上比女人更容易钻牛角尖,我家男人还以为我有工作后不再爱他,为了这个,他郁闷得开始抽烟掉泪呢……
哎...你老公更逗
点击查看全文
爱心妈妈1
亲,当我睡了吧 发表于 2015-05-22 09:12
<br/>你老公真小心眼。自卑的缘故?
不知道抽什么风
点击查看全文
爱心妈妈1
落樱飘飘语纷飞 发表于 2015-05-22 09:07
<br/>我老公也是这个样子的,小心眼!
还好还有一样的
点击查看全文
爱心妈妈1
糯冞兔孒 发表于 2015-05-22 08:42
<br/>以前这样过吗~
第一次啊
点击查看全文
爱心妈妈1
阿布的周陌 发表于 2015-05-22 08:04
<br/>坐小月子是什么情况?<br/>月光女神你中奖啦?
呵呵是呀
点击查看全文
爱心妈妈1
§海豚★ 发表于 2015-05-22 07:47
<br/>吃醋是因为爱你呢,别急,好好沟通
莫名其妙啊,要是真有那意思也行
点击查看全文
爱心妈妈1
qiqi520025 发表于 2015-05-22 07:42
<br/>我也是巨蟹啊,巨蟹有时是比较神经质的,不开心的时候很敏感,想问题容易极端,这个时候需要你耐心,拿软话哄一下,很快就阴转晴了。
嗯嗯,他切实非常敏感
点击查看全文
爱心妈妈1
Zal09081974 发表于 2015-05-22 06:57
<br/>...
恩明白了,谢谢
点击查看全文